Эмма Робертс готовится в первый раз стать мамой

Эмма Робертс готовится в первый раз стать мамой

Издание Us Weekly сообщило счастливую новость: звезда «Американской истории ужасов» Эмма Робертс ожидает ребенка от бойфренда Гаррета Хедлунда. Сама же артистка свою беременность не комментирует, как и ее избранник. Правда, пока ни Эмма, ни Гаррет счастливую новость не прокомментировали.

В то время инсайдеры сообщали, что 29-летняя Робертс и 35-летний Хедлунд «веселятся и наслаждаются обществом друг друга».

Трамп опроверг информацию о расторжении торговой сделки в Китаем
Рынки, естественно, психанули. но после этого дедушка быстро поправился и проинформировал , что его не так поняли. Свои подписи под документом поставили Трамп и вице-премьер государственного совета Китайская республика Лю Хэ.

Напомним, Эмма Робертс родилась в семье артиста Эрика Робертса, потому также является племянницей Джулии Робертс.

Напомним, в 2019 Робертс рассталась с коллегой по сериалу североамериканская история ужасов, актером Эваном Питерсом, с которым встречалась семь лет.

«Ты даже грузинского г**на не достоин». репортер Габуния снова обругал Владимира Путина
По утверждению Габунии, Путин не жалел оружия в войне с Грузией, использовав все, кроме атомной бомбы. Гварамия связал это с опасностями в адрес Габунии, озвученными до этого главой Чечни.

До отношений с Гарретом у Эммы был роман с актером Эваном Питерсом. Для обоих будущих родителей ребенок будет первым.

Понятно, что роман пары продолжается более одного года.

Претенденту на пост президента Беларуссии Виктору Бабарико предъявлено уголовное обвинение
КГК Республики Беларусь сказал , что Бабарико-старший схвачен из-за «попытки влияния на свидетелей и сокрытия улик преступления». По утверждению Александры Зверевой, приятельницы Эдуарда Бабарико , сына кандидата подозревали в уклонении от уплаты налогов.

В этих отношениях Эмма чувствует себя комфортно, однако так было не всегда. Хедлунд до отношений с Робертс 4 года сталкивался с Кирстен Данст.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать