Эмбер Хёрд сменила команду юристов в процессе против Джонни Деппа

Эмбер Хёрд сменила команду юристов в процессе против Джонни Деппа

Сейчас защищать актрису будут здешние юристы из штата США Вирджиния, в суде которого происходит рассмотрение дела.

По утверждению инсайдеров, отказавшимися работать со звездой адвокатами являются Роберт Каплан, Джон Куинн, Джули Финк, Дэвид Брук. Четверо юристов, который уволились, пояснили собственный поступок тем, что артистке дорого оплачивать услуги транспорта и логистики в период карантина.

Объявление : Новый коронавирус, обнаруженный в столице Китая , заразнее того, что был в Ухане
Как объявил секретарь мэрии Ху Хеджан, за последние 5 дней в столице Китая выявили по меньшей мере 196 случаев заражения COVID-19. Но доктор уверяет, что появление таковых новых вспышек и штаммов вируса осложняет исследования и разработку вакцины от CoViD-19.

Джонни Депп настаивает: прошлые обвинения в домашнем насилии, из-за которых он потерял карьеру и большинство контрактов, это ложь и основываются на фальсификациях.

Разбирательства между бывшими возлюбленными, Эмбер Херд и Джонни Деппом, длящиеся уже несколько лет, взяли новый виток в текущем 2020.

Кинокритик отреагировал на удаление «Унесенных ветром» с HBO
Он изображает некоторые из этнических и расовых предрассудков, которые, к сожалению, были распространены в американском обществе. Однако, по утверждению HBO , фильм будет возвращен в каталог только после внесения примечаний по поводу его противоречивых тем.

Мы верим Эмбер. Мы гордимся тем, что служим ее советниками. Поэтому дело Эмбер в срочном порядке подхватил новый юрист их Вирджинии Элейн Бредехофт.

Также Знаи.ua писал, Джонни Депп получает угрозы от отца Эмбер Херд.

«Гордимся быть ее адвокатами», — сообщили юристы.
При всем этом защитники Херд пояснили, что расторгли сотрудничество из-за дорогостоящих переездов во время пандемии. Мы всегда были горды работать ее адвокатами.

МИД Грузии вызовет украинского посла для разъяснения слов Саакашвили
Он подчеркнул, что слова Саакашвили расцениваются как вмешательство украинской стороны в политическую жизнь. До этого Саакашвили объявил , что будет «на передовой» предстоящих осенью парламентских выборов в Грузии.

Ситуацию здесь же прокомментировали защитники Джонни Деппа. Они собираются выяснить, что именно произошло.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать