«Демократия демократией, однако беспредела быть не должно» — Лукашенко

«Демократия демократией, однако беспредела быть не должно» — Лукашенко

Во вторник 9 июня президент Беларуссии Александр Лукашенко провёл совещание «по задачам деятельности государственных органов системы обеспечения национальной безопасности». По его словам, акции протеста проходят по заблаговременно продуманному сценарию.

По утверждению Александра Лукашенко, как передает его pr-служба, в последнее время угрозы поступают не только лишь людям в погонах.

«Вы знаете, как похожая ситуация развивалась в Украине», — объяснил белорусский лидер.
Он считает немыслимым, чтобы сбор подписей превращался в митинги и массовые мероприятия.

Нефть продолжает дорожать на фоне надежд на восстановление спроса
Цены на нефть упали в четверг 4 июня, компенсируя рост предшествующей сессии. Переговоры между министрами ОПЕК+ все еще продолжаются, говорят источники.

Александр Лукашенко снова подчеркнул: допустить нарушения закона нельзя.

Некоторые участники таковых событий выступают как исполнители, у которых есть хозяева с деньгами. И он не исключает, что они «захотят организовать побоище на площади». «К этому они и призывают людей», — обратился Лукашенко к силовикам.

Трамп раскритиковал CNN из-за обвинений в адрес русских властей
Не могут обвинить КНР , так как нужны деньги? — написал американский лидер в «Твиттере». Подозреваемый закричал, что не может дышать, однако на это милиция не отреагировала.

«Ответ будет один. Вы отлично понимаете». Мы это уже проходили.

Александр Григорьевич призвал всех заниматься спортом, подавать другим пример, чтобы быть готовыми, ежели страну накроет 2-ая волна пандемии. Глава белорусского государства объявил, что ему известно о некоторых силах, формирующих группы боевиков, и предупредил, что не допустит дестабилизации, чего бы это ему ни стоило. Будут приняты все меры, чтобы сохранить мир и стабильность в государстве.

Как делать ставки онлайн анонимно
Для конвертации реальных денег в цифровые вам неминуемо придется указывать номер банковской карты или реквизиты платежной системы. С чего начать Если вы твердо решили начать делать биткойн спортивные ставки анонимно, смело действуйте по следующему алгоритму.

«Демократия демократией, однако беспредела быть не должно», — цитирует его РБК.

Выборы президента должны пройти 9 августа.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Кампания по сбору подписей в поддержку альтернативных претендентов вылилась в серию пикетов и митингов.

Рекомендуем почитать