Вход во все лесопарковые зоны столицы закроют в майские праздники

Вход во все лесопарковые зоны столицы закроют в майские праздники

По заявлению Данчикова, в столице будут выделены дополнительные патрули милиции, Росгвардии и дружинников. Об этом сказал министр руководства столицы, глава основного контрольного управления Евгений Данчиков, пишет ТАСС.

Москва готовится развернуть временные госпитали на 10 000 мест
АТЦ « Москва » является крупнейшей в столице и одной из самых огромных торговых площадок по продаже авто в европейских странах . Строение на 100% закрыли, на текущий момент там рабочие, и время от времени видно, что машины скорой помощи заезжают.

«На предстоящие праздничные майские дни усилен контроль, дополнительно выделены патрули». По его словам, следить за порядком будут полицейские, работники Росгвардии и дружинники, а правонарушителям режима угрожает штраф.

Лещенко о последствиях назначения экс-президента Грузии: «Саакашвили быстро задвинет Авакова»
В Грузии на Саакашвили завели несколько уголовных дел, в том числе о трате государственного бюджета на личные нужды. Напомним, Михеил Саакашвили получил украинское гражданство в течении этого года и был назначен главой Одесской ОГА.

В местах традиционного отдыха жителей установлены камеры видеонаблюдения, по которым в постоянном режиме осуществляется наблюдение за ситуацией.

Богослужение ПЦУ онлайн: Где смотреть богослужение
Из-за этого православных христиан призывают оставаться дома и отказаться от традиционного освящения пасок в церкви. Посмотреть на литургию в Свято-Владимирском соборе можно будет в режиме онлайн — будет вестись прямая трансляция.

За несоблюдение режима самоизоляции жители будут привлечены к административной ответственности, заключил Данчиков. Также эти зоны оборудованы камерами, которые позволяют наблюдать за происходящей ситуацией.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Данчиков добавил, что в «зеленых зонах» города будут звучать объявления о необходимости соблюдения самоизоляции.

Рекомендуем почитать