В Китайской народной республике назвали оптимальные климатические условия для COVID-19

В Китайской народной республике назвали оптимальные климатические условия для COVID-19

Практически 60% заражений было выявлено в областях, где средняя температура держится от 5 до 15 градусов по Цельсию.

Китайские ученые составили описание климата, более благоприятного для распространения коронавирусной инфекции.

Порошенко попросил музей о выставке после вызова его на допрос
Начальник объяснил , что ему никто не говорил о том, что экс-президент был вызван на допрос в день открытия выставки. Все обвинения в собственный адрес Порошенко отклоняет . «Явка обязательна», — добавили в ГБР.

Способствует передаче COVID-19 и высокая, однако не чрезмерная влажность, узнали учёные.

Результаты исследования размещены в научном журнале Science of The Total Environment.

«Они обнаружили, что в местах от 5-ти до 15 градусов выше нуля зарегистрировано 60% подтвержденных случаев COVID-19», — пишет издание Xinhua.

Профессионалы рассмотрели данные о 3,75 млн подтвержденных случаев заражения COVID-19.

США заблокировали резолюцию Российской Федерации по Венесуэле в организации ООН
А тот факт, что они заблокировали эту резолюцию, лишний раз подчеркивает, что США причастны. Но американские и колумбийские власти сообщили , что не имеют отношения к этим событиям.

Скорее всего коронавирус распространяется в областях, где прослеживается абсолютная влажность от 3-х до 10-ти граммов на кубический метр. Специалисты также узнали, что CoViD-19 распространяется в большей степени в средних широтах.

Ученые провели анализ данных из 185 стран мира о 3,75 миллионах случаев заражения в период с 21 января месяца по 6 мая. Коронавирус, говорят авторы работы, распространяется в большей степени в средних широтах. Вирусологи отмечают, что SARS-CoV-2 лучше всего распространяется в умеренных широтах. При этом ученые также допускают, что в больших населенных пунктах в средних широтах пандемия заболевания может наблюдаться также осенью 2015-го.

КНР выделит $2 млрд на помощь пострадавшим от пандемии коронавируса странам
Как сообщает РБК-Украина, об этом он сказал во время открытия 73 Генеральной ассамблеи Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ).

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать