В Кемеровской области скончался третий больной с коронавирусом

В Кемеровской области скончался третий больной  с коронавирусом

Об этом 4 мая он сказал во время обращения к жителям Кемеровской области.

Цивилев обозначил , что в регионе удается удерживать быстрое распространение инфекции, что говорит об эффективности принимаемых мер.

Нельзя делать пандемию «фиговым листком» для мирного процесса на востоке Украины — Маас
Но, безусловно, мы еще далеки от реализации формулы обмена «всех на всех», поэтому нужно двигаться вперед. Это фундаментальный принцип «сначала безопасность», и мы не планируем от него отступать.

Ситуация находится под контролем руководства Кузбасса. Однако опасность болезни от этого не снижается. В связи с этим режим повышенной готовности и все связанные с ним ограничительные меры продлеваются до 11 мая включительно.

«В соответствии с поручением президента регион разрабатывает стратегию постепенной отмены ограничительных мер».

СМИ проинформировали о смерти Ким Чен Ына
Согласно еще одной из неподтвержденных теорий, Ким Чен Ын скончался после операции на сердце, которая прошла неправильно. Источники издания утверждают, что затем «от имени Ким Е Чжон были даны многие директивы по партийной и военной линиям».

Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв объявил , что в регионе менее всего заболевших коронавирусом на сто тыс. населения в Сибири.

Рейтинг регионов Сибири по числу коронавирусной инфекции на 100 000 человек на 4 мая (по данным информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом).

Лещенко о последствиях назначения экс-президента Грузии: «Саакашвили быстро задвинет Авакова»
В Грузии на Саакашвили завели несколько уголовных дел, в том числе о трате государственного бюджета на личные нужды. Напомним, Михеил Саакашвили получил украинское гражданство в течении этого года и был назначен главой Одесской ОГА.

Двое пациентов, получавших лечение, выписаны.

доставка еды круглосуточно пермь

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать