За сутки в Ростовской области коронавирус выявили у 54 человек

За сутки в Ростовской области коронавирус выявили у 54 человек

По состоянию 10:35 22 апреля на Дону зарегистрировано 52 новых больных коронавирусом.

Об этом «АиФ-Ростов» поведали в Информационном центре по мониторингу ситуации с коронавирусом.

МЭА: Падение добычи нефти не сможет восполнить падение спроса
При всем этом агентство отмечает, что наряду с уменьшением нефтепереработки предполагается увеличение запасов нефтепродуктов. Так, американский сорт WTI снижается и уже упал в район 18-летних минимумов ниже 18 долларов за баррель.

В Ростовской области размещена обновлённая карта распространения коронавирусной инфекции на территории региона, передаёт ИА REGNUM 23 апреля.

Таким образом, число заболевших в Шахтах возросло до 20.

Резников: Украина возвратит из плена боевиков «десятки» украинцев
Он присутствовал и на самой процедуре обмена на линии разграничения, чтобы снова удостовериться в добровольном решении сограждан . Она уточнила , что ЛНР вернули только четверых пленных, так как три человека изъявили стремление остаться на территории Украины.

Коронавирус в Ростове-на-Дону, последние новости на 22 апреля 2020-ого: уже 15 человек смогли вылечиться от небезопасной болезни.

Количество выздоровевших осталось на прошлом уровне — их 18. По одному случаю в Азовском, Багаевском, Зерноградском, Матвеево-Курганском, Пролетарском, Ремонтненском, Шолоховском районах и Донецке, — говорится в заявлении. За этот же период подтвердили 57 летальных случаев с коронавирусом. Три пациента находятся в тяжёлом состоянии.

Ситуация в мире на утро 15 апреля — Коронавирус
За сутки в столице выздоровели 179 человек, передала заммэра столицы по задачам социального развития Анастасия Ракова. Так как многие люди потеряли работу и не могут получать социальные выплаты, возросло количество грабежей.

Под наблюдением мед. персонала в настоящее время 2898 человек, из них на самоизоляции по месту проживания - 2887.

Отмечается также, что за сутки всего по Российской Федерации 5 236 заболевших из 78 регионов. При всем этом практически половина заболевших в Ростовской области не имеет симптомов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать