В столице России у нарушившего карантин водителя забрали автомобиль

В столице России у нарушившего карантин водителя забрали автомобиль

До этого на пересечении Щелковского шоссе и МКАД задержали нарушителя карантина.

22 марта нарушитель поступил в стационар НИИ им. Склифосовского с острой фазой коронавируса.

Коронавирус: заразились тигры и львы в зоопарке Нью-Йорка
Большинство больных выздоравливает; умирают в большей степени люди с ослабленной иммунной системой, в частности престарелые . Предполагается, что у этих животных тоже коронавирус, однако им не проводили тесты, так как для этого нужно делать наркоз.

Москвич себя плохо ощущал и поступил в стационар НИИ имени Склифосовского, где получал помощь и уход. «Выписан 4 апреля, после этого должен был до 18 апреля находиться на домашнем карантине». Машину отправили на спецстоянку, а мужчину отвезли в поликлинику. Москвич понесет наказание за безответственное поведение.

«Машину отправили на спецстоянку.

Беспилотник заснял лесной пожар под Чернобылем — Огнеопасный уровень радиации
При всем этом пожарные отмечают, что трудность тушения состоит в повышенном радиационном фоне на отдельных участках. По его данным, он был превышен в 16,5 раз, передает ТАСС . «Показатели прибора составляют 2,3 при норме 0,14».

Он предписания нарушил», — отмечается в материале. Как передает РИА Новости, москвича отправили в клинику, а машину расположили на спецстоянку, информирует столичный департамент транспорта в Telegram. Самого водителя в сопровождении милиции отвезли в поликлинику.

Как выделили в департаменте, это 1-ый похожий случай в российской столице. Машину — Форд Mondeo — ГИБДД опечатала и отправила на спецстоянку. Однако москвич, по-видимому, устал от заточения и решил проехаться - сейчас его ожидает жёсткий штраф (первый в череде многих).

От коронавируса скончался джазовый музыкант Эллис Марсалис-младший
Два года назад Марсалис был введен в Зал славы музыки Луизианы. «Причиной его смерти была пневмония», — подчеркнул сын Марсалиса. Эллис Марсалис младший родился в Новом Орлеане в 1930 , начал музыкальную карьеру в 1940-е годы.

В столице России начали «отлавливать» водителей, нарушающих карантин.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать