Учёный предсказал пик эпидемии коронавируса в Российской Федерации

Учёный предсказал пик эпидемии коронавируса в Российской Федерации

Доктор медицинский наук, профессор и вирусолог Анатолий Альштейн поведал в процессе конференции с НСН, когда жителям Российской Федерации стоит ожидать пик заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19, передает RT.

Пик заболеваемости COVID-19 среди граждан России, настаивает профессор, будет наблюдаться через месяц или слегка более того.

Вдова Коби Брайанта в первый раз прокомментировала смерть мужа и дочери
Но из-за сильного тумана вертолет ударился о горный склон на скорости практически 300 километров в час, после этого упал. Однако мы просыпаемся каждый день, пытаясь двигаться вперед ради Коби и Джиджи, которые освещают нам путь.

Вирусолог также обозначил, что в РФ «пандемия идёт медленно», однако и в Италии три-четыре недели тому назад тоже всё выглядело несерьёзно. Так спрогнозировал вирусолог Анатолий Альштейн в беседе с НСН, информирует otvprim.ru ссылаясь на Lenta.ru.

— Я думаю, они могут воздействовать позитивно. Он подчеркнул, что изоляция людей друг от друга неприятна с психологической точки зрения, но с точки зрения борьбы с эпидемией это является результативной мерой.

Граждане Италии высоко оценили помощь от Российской Федерации в борьбе с коронавирусом
До этого РФ отправила в Италию 14 самолётов, на которых были русские военные профессионалы , а еще медицинское оборудование. На борту специалисты-вирусологи и оборудование для диагностики, а так же проведения дезинфекционных мер.

«Полностью остановить ее, конечно, не удастся, однако притормозить, очевидно, удастся», — уверен Анатолий Альтштейн. По его словам, что ограничительные меры, в частности разобщение людей, не остановит эпидемию, однако несомненно поможет приостановить распространение инфекции.

Альштейн также порекомендовал делать одиночные прогулки на свежем воздухе для поддержания хорошего самочувствия.

«Евровидение» могут провести в онлайн-формате
Буквально за неделю клип на данную композицию набрал не менее 42 млн. просмотров. В данном случае лидером является представляющая РФ группа Little Big .

«Думаю, люди с осмыслением воспримут все ограничительные меры…» Однако на привязи держать, ежели человек не на карантине, это фикция. По предварительным имеющимся данным ВОЗ, число зарегистрированных случаев заражения во всем мире превысило 570 тыс.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать