Стало известно, когда в Российской Федерации начнут проводить экспресс-тестирование на коронавирус

Стало известно, когда в Российской Федерации начнут проводить экспресс-тестирование на коронавирус

Для этого руководство региона планирует закупить партию новейших тест-систем от российско-японской компании «Эвотек-Мирай Геномикс».

В РФПИ пояснили, что новая разработка дает возможность получать результаты за полчаса. Об этом «Известиям» проинформировали в русском фонде прямых вложений денег (РФПИ), который участвовал в финансовом снабжении проекта. «Кроме того, тест дает возможность определить наличие вируса уже на самых ранних стадиях», — докладывают Известия. Более того, пока они в состоянии выявить только «продвинутую», позднюю стадию у зараженного человека.

Коронавирус в Канаде: супруга Трюдо поделилась хорошей новостью
Он останется в карантине на протяжении 14 дней. 12 марта кабинет Трюдо объявил , что у нее был хороший результат на коронавирус после ее возвращения из Лондона.

«Исследования „классическим“ способом занимают по времени дольше, однако позволяют параллельно изучать до 96 образцов». На текущий момент понятно, что экспресс-тесты российско-японской компании EMG уже испытали в Роспотребнадзоре и получили согласие регулятора на последующее использование в Российской Федерации.

По утверждению руководителя Института врачебной паразитологии, им. Е. И. Марциновского Сеченовского университета Александра Лукашева, на текущий момент в РФ существует три тест-системы.

Стало известно об острой нехватке золота в США
А швейцарский банк Credit Suisse, который отливает золотые слитки с 1856 года, даже попросил не беспокоить. На фоне нехватки драгоценного металла возросла цена фьючерсов на золото в США .

Совсем скоро мощность производства составит приблизительно 2,5 млн тестов и не менее 1 тыс портативных лабораторий в неделю.

Экспресс-система диагностики SARS-CoV-2 разработана совместно российскими и японскими учеными.

Как делать ставки онлайн анонимно
Для конвертации реальных денег в цифровые вам неминуемо придется указывать номер банковской карты или реквизиты платежной системы. С чего начать Если вы твердо решили начать делать биткойн спортивные ставки анонимно, смело действуйте по следующему алгоритму.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать