Коронавирус в Канаде: супруга Трюдо поделилась хорошей новостью

Коронавирус в Канаде: супруга Трюдо поделилась хорошей новостью

«Я чувствую себя намного лучше».

«Я желаю поделиться с вами заключительными новостями: я себя чувствую намного лучше и получила заверение от моего лечащего мед. персонала и Министерства здравоохранения Оттавы, что опасность уже миновала», — говорится в ее сообщении.

В субботу супруга премьера Канады Джастина Трюдо сообщила, что излечилась от болезни, вызванной новым коронавирусом, информирует ABC News. «Это значит слушать и следовать медицинских протоколов и оставаться дома все время», — прибавила первая леди Канады.

В США от коронавируса в первый раз скончался младенец
В частности, 85% смертей пациентов с новой коронавирусной инфекцией в Иллинойсе приходится на людей 60 лет и старше. Так, не менее 85% умерших от последствий заражения COVID-19 в Иллинойсе были граждане 60 лет и старше.

«Следуя советам мед. персонала, Софи Грегуар-Трюдо сдала анализ на COVID-19». Он останется в карантине на протяжении 14 дней.

Граждане Италии высоко оценили помощь от Российской Федерации в борьбе с коронавирусом
До этого РФ отправила в Италию 14 самолётов, на которых были русские военные профессионалы , а еще медицинское оборудование. На борту специалисты-вирусологи и оборудование для диагностики, а так же проведения дезинфекционных мер.

12 марта кабинет Трюдо объявил, что у нее был хороший результат на коронавирус после ее возвращения из Лондона. Всего выздоровели 466 канадцев. Жертвами Сovid-19 в государстве стали 60 человек.

Под маской должника: по ком «звонят» ипотечные каникулы
При этом, отмечает Ушкова, из-за резкого ослабления рубля и пандемии коронавируса спрос на ипотеку действительно может измениться. По сведениям официальных интернет-ресурсов ряда крупнейших банков страны, ипотеку можно оформить по ставке от 9,2% до 10,6%.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать