Егор Крид и Нюша представили общий трек!

Егор Крид и Нюша представили общий трек!

Бывшие возлюбленные Егор Крид и Нюша пообщались в прямом эфире в соцсети. Ведь эту песню Егор Крид исполнил вместе с Анной Шурочкиной, не менее популярной под сценическим псевдонимом Nyusha. До этого исполнители состояли в романтических отношениях, однако распрощались еще 5 лет назад. По его словам, они ссорились из-за того, что он был дико неуверенным и ревнивым. «В один прекрасный момент в США мы просто стояли на площади и орали друг на друга, так как я приревновал Ню к какому-то официанту», — повествовал Крид о причинах расставания. «Было это так несуразно.» — проинформировал известный рэпер. Крид признался, что разрыв с эстрадной певицей был для него травматичным. «Извини меня за эту ревность», — произнес Крид. Я через слезы записывал песню «Берегу», — поведал исполнитель. Ее предложение распрощаться он воспринял болезненно, после этого уехал к приятелям, где прорыдал два часа.

В столице России у нарушившего карантин водителя забрали автомобиль
До этого на пересечении Щелковского шоссе и МКАД задержали нарушителя карантина. 22 марта нарушитель поступил в стационар НИИ им. Однако москвич, по-видимому, устал от заточения и решил проехаться - сейчас его ожидает жёсткий штраф (первый в череде многих).

Нюша не могла смириться со скандалами возлюбленного. Я не давала повода.

В столице попал в трагедию художник Никас Сафронов
Музыкант Лука Сафронов-Затравкин прокомментировал ДТП с участием своего отца, художника Никаса Сафронова . При этом, по его словам, он просил отца никуда не выходить из дома и соблюдать режим самоизоляции.

В результате звезды пришли к осознанию того, что не подходят друг другу.

Эпидемия коронавируса в Испании замедлилась
Накануне вечером говорилось о 457 случаях заражения COVID-19, выявленных в государстве . Темпы эпидемии коронавируса в Испании значительно замедлились.

Крид считает, что они пытались в отношениях переделать друг другу и «из этого ничего не вышло».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Через время их отношения закончились, и ни один из бывших возлюбленных не прокомментировал произошедшее.

Рекомендуем почитать