У МОК — сутки на оправдания: подписи Родченкова признали подделкой

У МОК — сутки на оправдания: подписи Родченкова признали подделкой

Ольга Зайцева, Ольга Вилухина, Яна Романова и Екатерина Шумилова выиграли на Олимпиаде в Сочи серебро в женской эстафетной гонке. На основании данного защита настаивала на исключении показаний Родченкова из материалов дела. «Такая серьезная организация не вправе готовить обвинение так непрофессионально», — объявил Панич.

«CAS принял все документы к рассмотрению, и арбитры должны показать в своем решении, как они относятся к любому представленному доказательству». В русских СМИ данная информация вызвала широкий резонанс, однако в действительности тут не всё так совершенно точно. Как выяснилось позже, подписи Родченкова были скопированы в 7-ми из 9-ти документах и были на все 100% идентичны. Понятно, что программа защиты свидетелей подразумевает полное сокрытие новоиспеченной внешности ценного информатора, но последние события информируют о том, что Родченкова вполне уже может и не быть в живых.

Канада прекратит обеспечивать безопасность принца Гарри и его супруги
Тем не менее титулы «Его/Ее Высочество» Меган и Гарри за собой сохранили, правда, после 31 марта использовать их они не смогут. Очевидно , она справилась бы с ролью волшебницы Затанны из комиксов DC — обладательницы магических чар и эффектной внешности.

Ольга Зайцева также сообщила, что она никогда в жизни не употребляла допинг.

«Ежели от нас требуют правдивости и открытости, то МОК и CAS должны вести себя в ответ точно так же», — написал Шипулин.
К такому заключению пришли английские и русские специалисты, цитирует Панича ТАСС.

В интервью Радио Sputnik спортивный юрист Сергей Алексеев назвал позицию WADA и МОК, которая базируется на показаниях Родченкова, слабой и неубедительной. Причина — дефект подтверждений у интернационального олимпийского комитета.

Проблема невыдачи виз властями США: РФ требует арбитража в организации ООН
Как проинформировала Захарова, сотрудники Минобороны Российской Федерации не получили визы для работы в структурах ООН. Российскую инициативу поддержали КНР , Иран, Сирия, Куба, Республика Беларусь и Никарагуа, информирует РИА Новости .

Будут ли из дела изъяты эти документы? Вначале он пишет, что дал соглашение использовать электронную подпись на 9-ти документах, а после этого отмечает, что идет речь о нескольких документах.

Об этом, ссылаясь на юристов, проинформировал спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Джиган и Самойлова вновь стали родителями
Супруга Оксана Самойлова подарила рэперу давно ожидаемого сына, которого они решили назвать Давидом. Но в случае с Оксаной (напомним, у нее было кесарево) стоимость начинается от 10,5 тысячи долларов.

Осенью 2017-ого МОК пожизненно дисквалифицировал русских спортсменок за нарушение антидопинговых правил.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать