Первую смерть от обновленного типа коронавируса зафиксировали в США

Первую смерть от обновленного типа коронавируса зафиксировали в США

Согласно информации иностранных СМИ, это произошло в штате Вашингтон, передает радиостанция «Говорит Москва».

В США зафиксировали первую смерть от коронавируса COVID-19.

«Манчестер Сити» победил «Реал» в Лиге чемпионов
Пробивать с 11 метров решил Кевин Де Брюйне, и он развел мяч и вратаря по различным углам, сделав счет 1:2 в пользу англичан. В ночь с 26 на 27 февраля прошли первые матчи еще в 2-х парах 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает Vesti.kz .

Еще 4 человека на территории страны находятся в очень тяжелом состоянии. На планете уже не менее 60 стран, где выявили вирус.

Незадолго до выступления Трампа уполномоченные здравоохранения подтвердили, что человек в штате Вашингтон скончался от вируса, и этот случай стал первой в США гибелью от коронавируса Covid-19.

Масленица 2020: когда начинать печь блины и зачем это нужно
Готовьтесь печь блины , румяные и душистые, зовите родных и близких, идите в гости — масленица на пороге! Народные приметы сообщают о том, что 1-ый день Масленицы нужно встречать весело, не скупясь на угощение.

Затем, губернатор штата выразил сожаления семье погибшего и объявил в штате режим ЧП.

По данным в мире зафиксирован 85 981 случай заражения коронавирусом.

Власти Крыма прокомментировали уход BlaBlaCar с полуострова
Другое мнение высказал председатель Ассоциации грузовых перевозчиков и экспедиторов Крыма Анатолий Цуркин. Из-за санкций на полуострове, в частности, уже давно не работает «Яндекс.Такси», передает РИА Новости .

«К счастью, уже 15 человек либо на все 100% выздоровели, либо на пути к выздоровлению». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление губернатора. Иран стал 2-ой страной в мире, после Китая, с самой высокой смертностью от коронавируса. По состоянию на вечер субботы в США насчитывалось 62 подтвержденных случая заражения.

Случай имел место в штате Вашингтон. Число заболевших достигло 85983 человек.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

До этого был введен кратковременный запрет на заезд в страну практически для всех иностранцев, побывавших в последнее время в «Поднебесной».

Рекомендуем почитать