Ледовый дворец в Мадриде превратят в морг для умерших от коронавируса

Ледовый дворец в Мадриде превратят в морг для умерших от коронавируса

В Испании военные отвозят тела умерших от нового коронавируса COVID-19 во кратковременный морг, который организовали в Ледовом замке - торгово-развлекательном центре в Мадриде.

Областные власти хотят использовать в качестве морга Ледовый дворец, где расположен большой каток площадью 1800 кв метров, передает Español. При всем этом похоронные бюро продолжат заниматься телами людей, которые погибли по другим причинам, проинформировали РИА Новости.

Заразившие друг дружку члены семьи скончались от коронавируса за неделю
Отмечается, что прочие дети и внуки Грейс находятся на карантине, результаты их теста на коронавирус еще не готовы. В США зарегистрировано не менее 16 тыс. подтвержденных случаев заражения и не менее 220 смертей.

Об этом информирует испанское печатное издание La Voz de Galicia.

1-ый случай заражения коронавирусом в Испании был зафиксирован 31 января, число инфицированных резко начало расти после выявления локальной вспышки в Италии. В письме, направленном в министерство здравоохранения, Альмейда уведомил, что работники похоронных бюро прекратят «оказывать услуги, связанные с отправкой и герметизацией тел, так как остались без достаточного количества защитного материала». На текущий момент торговый центр закрыт для гостей.

Владимир Путин допустил возможность проведения онлайн-голосования по Конституции
На встрече с главой ЦИК Эллой Памфиловой лидер страны разъяснил , что подписывать указ без определенной даты было бы бессмысленно. В понедельник, 16 марта, Конституционный суд признал закон о поправке к Конституции соответствующим основному закону страны.

В Испании не менее 33 тыс. заразились коронавирусом.

Испания находится в числе тех стран, по которым коронавирусная инфекция ударила сильнее всего.

И.О. премьер-министра Израиля сдал тест на коронавирус
Зимой генеральный прокурор Израиля Авихай Мандельблит сообщил обвинительное заключение в отношении Нетаньяху в суд. Первопричиной стали ограничения в работе судов, введенные из-за вспышки в Израиле коронавирусной инфекции.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать