В Китае умер 29-летний украинский фигурист

В Китае умер 29-летний украинский фигурист

15 февраля в Китайской народной республике скончался 29-летний украинский фигурист Николай Бондарь, передает footballua.tv.

Бондарь скончался от остановки сердца, которое случилось во сне. Бондарю было 29 лет. В Китайской республике Бондарь работал тренером, он жил в городе Сучжоу.

США поднимут пошлины на самолеты из ЕС
При всем этом сообщается, что Вашингтон как и раньше открыт для урегулирования спора путем переговоров. Предполагается , что переговоры между США и Европейским союзом будут продолжены.

Детали смерти спортсмена не разглашаются.

По предварительным сведениям, фигурист скончался от остановки сердца во сне в итоге инфаркта.

ВОЗ: Заражение новым коронавирусом может угрожать трети населения Земли
Айру Лонджини и иные специалисты ВОЗ подсчитали, что китайская пневмония может охватить около 60 процентов населения Земли. По статистике на 12 февраля в Китайская республика зафиксировано 63 тысячи заболевших, не менее 2000 человек выздоровели.

Николай Бондарь родился 22 мая 1990 г. в Киеве.

Николай Бондарь — бронзовый призер чемпионата Украинского государства 2008 года, участник юниорского чемпионата мира сезона-2007/08 и юниорских Гран-при.

На торгах 11 февраля доллар продолжил дорожать
Таким образом, прогноз повышен с 65,7 руб. за доллар, которых Минэкономразвития ожидало в сентябрьской версии отчета . За прошедшую неделю курс доллара значительно снизился к гривне на всех сегментах денежного рынка на 1,4-1,8%.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать