США поднимут пошлины на самолеты из ЕС

США поднимут пошлины на самолеты из ЕС

США объявили с 18 марта о повышении пошлин на самолеты, импортируемые ЕС. Об этом информирует DW.

Власти США с 18 марта до 15% повышают пошлины на самолеты, импортируемые из европейского союза, проинформировал уполномоченный США на торговых переговорах.

Информер: Лукашенко пожаловался на Путину на русские СМИ
Однако в результате Лукашенко уехал из Российской Федерации без заключительного заявления для прессы — сказать ему было нечего. Беларусская сторона не согласна и будет вести переговоры с российскими поставщиками отдельно.

В субботу Airbus объявил, что «глубоко сожалеет» о решении США «повысить тарифы на самолеты, импортируемые из ЕС».

«Повышенные таможенные тарифы на самолеты вступят в силу 18 марта», — подчеркивает издание.

Мошенники выдумали новейшую уловку для кражи денежных средств с карт
Благодаря такой схеме правонарушители узнают личные данные клиентов и получают возможность украсть средства с их счетов. Как сказали изданию в Центробанке и кредитных организациях, им данная схема мошенничества уже известна.

Это связано с тем, что до этого ЕС не выполнил требования ВТО, касающиеся субсидирования объединенной европейской компании Airbus. Данное решение позволил Вашингтону ввести пошлины в объеме $7,5 млрд в год.

Предполагается, что переговоры между США и Европейским союзом будут продолжены. При всем этом уполномоченные Airbus подчеркнули, что повышение тарифов навредит североамериканским авиаперевозчикам и конечным потребителям. При всем этом сообщается, что Вашингтон как и раньше открыт для урегулирования спора путем переговоров.

Круиз, разумный бюстгальтер и система сбора мочи: что подарят номинантам на «Оскар»
Комплекты собирает компания Distinctive Assets, полную стоимость подарков оплачивают бренды . Последний предмет — самый доступный в наборе: десять штук стоят около 5 долларов.

В Airbus сообщили, что решение американского руководства также ударит по североамериканским авиакомпаниях и осложнит урегулирование торгового спора с EC.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать