Саакашвили объявил, что Украина в дальнейшем распадется на 5 стран

Саакашвили объявил, что Украина в дальнейшем распадется на 5 стран

С таким пугающим для столицы Украины прогнозом выступил экс-президент Грузии и прошлый губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Он не исключил, что Украина распадется на 5 стран.

В Украинском государстве обнаружили первого пациента с коронавирусом
Об этом сообщается в социальная сеть Facebook Киевского городского лабораторного центра Министерства здравоохранения Украины . Новым коронавирусом инфицированны уже не менее 4500 человек, а не менее 100 заболевших скончались.

По его мнению, ежели страна не скорректирует политическую систему, неизбежно возникнет угроза целостности государства.

«Будут не просто воры, будет сепаратизм, будет реально Украина распадаться», — объявил Саакашвили в эфире канала 112. «И этот большой кризис выльется в развал страны», — объявил Саакашвили. «Они готовят инфраструктуру, чтобы Украина превратилась в 5 „украин“».

Во дворе дома в Нижневартовске драка переросла в стрельбу из автомата
Сейчас определяется место его нахождения для задержания, проинформировали в пресс-центре УМВД РФ по ХМАО — Югре. В Нижневартовске полицейские приехали по вызовам о стрельбе, поступившим ночью, только утром, сообщает Baza .

«Главное, что наши чиновники должны понять, что нет времени».

Вы должны понять, что эти здешние люди, которые в настоящее время обросли деньгами, личными армиями — например, у Труханова (мэр Одессы) есть частная армия, у Кернеса (мэр Харькова) есть свои молодчики. Речь идёт о мэре Одессы Геннадии Труханове и главе Харькова Геннадии Кернесе. «3% Роста и дальше сохранение ситуации, опять все пролетит в трубу».

В Таиланде поведали , как защищают туристов от китайского коронавируса
Но как вирус может адаптироваться как к хладнокровным, так и к теплокровным хозяевам, остается тайной . КНР подписал соглашение о сотрудничестве с Францией по профилактике и борьбе заразными болезнями .

Михаил Саакашвили покинул Грузию в 2013-ом году. На Украинское государство он снова вернулся только в 2014-м году. На тот момент президент Украины Петр Порошенко объявил, что Саакашвили вместо улучшения состояния области, наоборот, значительно ухудшил ее экономические показатели.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать