С самого начала эпидсезона скончались как минимум 15 человек — Грипп в Украинском государстве

С самого начала эпидсезона скончались как минимум 15 человек — Грипп в Украинском государстве

У 11 остальных людей в Украинском государстве заболевание не подтвердили, еще двоих — проверяют.

Министр энергетики РФ сказал , как коронавирус повлияет на рынок нефти
Так, на прошедшей неделе нефть марки Brent упала на 3%, а 27 января снизилась еще на 2,5% - в первый раз в самом начале года. Такой прогноз сделал министр энергетики РФ Александр Новак , передает ТАСС .

Интенсивный показатель заболеваемости составил около 682,2 на 100 000 населения, что на 43,1% больше эпидемического порога по Украине. Однако тесты для обнаружения вируса есть.

Саакашвили объявил , что Украина в дальнейшем распадется на 5 стран
На Украинское государство он снова вернулся только в 2014-м году . Он не исключил, что Украина распадется на 5 стран . Михаил Саакашвили покинул Грузию в 2013-ом году .

Об этом 5 февраля сказал гендиректор директората публичного здравоохранения Минздрава Андрей Скипальский, сообщает Интерфакс-Украина. По его словам, их должно хватить для исследования 25-30 случаев.

Врио руководителя Севастополя и еще шесть крымских чиновников попали под санкции европейского союза
Совет Европейского союза запретил этим людям находиться на территории стран ЕС и заморозил их активы в юрисдикции этих государств. США нанесли удар по 6-ти депутатам , которые причастны к железнодорожному сообщению Крыма с Россией.

В дальнейшем должны поступить дополнительные реагенты от глобальной организации здравоохранения (ВОЗ), их закупят за средства государственного бюджета.

«За неделю зарегистрировано 2 летальных случая в итоге гриппа, что доказано способом ПЦР (с начала эпидемического сезона — 15)», — поведали в ведомстве.

По его словам, на сей день в основной массе областей государства Украины превышен эпидемиологический порог заболеваемости гриппом и ОРВИ, а во многих учебных заведениях вводятся карантинные мероприятия.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

На сей день в Украинском государстве не зарегистрировано ни одного случая заболевания коронавирусом. Ни один из них не имел прививки от гриппа.

Рекомендуем почитать