Игорь Матвиенко предложил отправить на Евровидение группу «Фабрика»

Игорь Матвиенко предложил отправить на Евровидение группу «Фабрика»

Игорь Матвиенко обозначил, что девичий коллектив мог бы выполнить песню «Мама молодая» о нормальных человеческих ценностях.

Продюсер Игорь Матвиенко считает, что РФ на «Евровидении-2020» должна представить группа «Фабрика».

Суд Греции назначил двум русским морякам 395 лет тюрьмы
Они осуждены на 395 лет тюрьмы на двоих, вице-президент русского подразделения интернационального Комитета защиты прав человека. Он особо подчеркнул, что в данном случае требуется защита консульских работников и помощь в сборе средств для оплаты юристов .

По его словам, «все предлагают каких-то претендентов, троллинг какой-то».

«Мне кажется, что в сегодняшнем году на Евровидение от Российской Федерации должны поехать девчонки из группы „Фабрика“ с композицией „Мама молодая“». По слова Матвиенко, в клипе на песню есть беременные девушки. Лозунгом 65-го ежегодного песенного конкурса стал призыв «Откройся!».

КНР лишил аккредитации 3-х корреспондентов Wall Street Journal
Власти США уже прокомментировали ситуацию, осудив решение Китая и назвав выдворение корреспондентов «ограничением свободы слова». Власти Китая потребовали, чтобы они уехали из страны на протяжении 5-ти дней, сообщается на сайте The Wall Street Journal .

«Это наверняка как „каминг-аут уже“, — проинформировал он». Игорь Матвиенко считает, что РФ просто обязана заявить на сцене конкурса о нормальных человеческих ценностях, пишет Экономика сегодня.

В этот раз «Евровидение» пройдет с 12 мая по 16 мая в нидерландском городе Роттердаме. Нидерланды получили возможность принять Евровидение после победы Дункана Лоуренса в 2014 году.

В США арестовали мексиканца по обвинению в работе на Российскую Федерацию
Он признался, что «операцию» по поиску автомобиля ему поручил русский государственный чиновник. Об этом 19 февраля сообщило печатное издание NBC News ссылаясь на минюст Соединенных Штатов.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать