Джиган и Самойлова вновь стали родителями

Джиган и Самойлова вновь стали родителями

Супруга Оксана Самойлова подарила рэперу давно ожидаемого сына, которого они решили назвать Давидом.

Влюбленные отдали предпочтение госпиталю Memorial Regional Hospital.

Власти Китая выявили случай повторного заражения коронавирусом | КНР Эпидемия Коронавирус | АФН
По последним достоверным сведениям на текущий момент СМИ, инфицированный уже находится в одной из клиник в городе Чэнду. В «Поднебесной» зафиксирован случай повторного инфицирования коронавирусом после выздоровления.

Но кесарево сечение предполагает большие риски, поэтому и цена за этот пакет услуг стартует от 10,5 тысяч долларов, что составляет 700 000 руб. На данный момент все семейство, включая маленького Давида, наслаждается морем и солнцем в Америке. Младшая появилась на свет в 2017 г.

Напомним, что 34-летний Джиган родился в Одессе, там же начал карьеру музыканта. Но в случае с Оксаной (напомним, у нее было кесарево) стоимость начинается от 10,5 тысячи долларов.

В Китае умер 29-летний украинский фигурист
15 февраля в Китайской народной республике скончался 29-летний украинский фигурист Николай Бондарь , передает footballua.tv. По предварительным сведениям , фигурист скончался от остановки сердца во сне в итоге инфаркта.

Накануне Джиган обнародовал снимок из родильной палаты. А перед хирургическим вмешательством ее попросили подписать кучу документов, включая завещание.

Оксана отметила, что осталась довольна работой медработников, которые сделали кесарево так осторожно, что уже в 1-ый же день после родов она смогла ходить по палате. Потом мы еще долго ждали подтверждения из банка крови. У артиста родился четвертый преемник - долгожданный сын получил имя Давид. Они воспитывают троих дочерей.

США в Мюнхене сообщили , что строительство «Северного потока — 2» сорвано
Ограничительные меры были приняты для «обеспечения энергобезопасности Европы» и содержатся в военном бюджете, подписанном Трампом. В Госдепе выделили , что появление трубопровода сохранит зависимость Европы от русского газа и сделает страны «уязвимыми».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать