Жванецкий попал в поликлинику с болезнью Табакова

Жванецкий попал в поликлинику с болезнью Табакова

Накануне в сети интернет появилась информация о тяжелом заболевании юмориста Михаила Жванецкого.

По последним данным репортеров, у Жванецкого было диагностировано онкологическое заболевание незадолго до Нового года. Праздник сатирик, по некоторым данным, обозначил в Одессе, а после этого обратился к высококвалифицированным профессионалам в поликлинику Управления делами президента. Тем не мнее, его самочувствие оценивается как средней тяжести.

Германия примет решение о выведении «Северных потоков» из-под газовой директивы ЕС
Перед его принятием в Киеве выражали обеспокоенность, что руководство ФРГ планирует вывести газопровод из-под действия директивы. После принятия решения США о санкциях швейцарская компания-трубоукладчик Allseas прекратила свои работы в Балтийском море .

Репортеры связались с артистом, чтобы узнать, как он себя чувствует. «Сижу вот в ресторане», — объявил комедиант в общении с корреспондентом издания Teleprogramma.pro.

Но сам Михаил Михайлович эти слухи опроверг, хотя и сообщил, что понимает, «откуда ноги растут». Сам артист также подтвердил, что чувствует себя качественно для своего возраста.

Ответ на воздушные шарики со взрывчаткой: Израиль нанес удары по целям ХАМАС
«В ответ боевой вертолет Армии обороны Израиля нанес удар по подземной инфраструктуре ХАМАС», — сообщается в заявлении . Израильская армия нанесла ответный удар по целям движения ХАМАС на севере сектора Газа , сообщает РИА Новости .

СМИ также уточнили, что супруга Михаила Михайловича часто навещает его в клинике, а сам Жванецкий предпочитает прогулки по палате и коридорам лечебного заведения, не залеживаясть надолго в постели. Комедиант часто посещает медицинские заведения, однако исключительно в целях профилактики.

Она передала, что Михаил Михайлович просто «лежит на запланированной профилактике», и у них все превосходно, сообщает ТАСС.

Путин: русские наемники в Ливии не представляют интересов РФ
Мы договорились поддерживать тесные контакты по этому поводу, а еще с турецкой стороной и внутри Европейского Союза. В конце декабря президент Турции Реджеп Эрдоган объявил , что в Ливии находятся до 2 тыс. бойцов из ЧВК Вагнера.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать