В Пензе погибла 26-летняя артистка Марина Рузавина

В Пензе погибла 26-летняя артистка Марина Рузавина

«Красивая, умная, талантливая, бесконечно добрая и позитивная!» — объявил в социальная сеть Instagram художественный директор Пензенского драматического театра Сергей Казаков.

Солистка, педагог-хореограф театра эстрады «Провинция» Марина Рузавина скончалась в Пензе, 15 января артистке исполнилось 26 лет.

Иран объявил , что не выходит из ядерной сделки
По его мнению, европейские страны приложили недостаточные усилия для спасения сделки. «Тегеран всё еще остаётся в соглашении. Будем ли мы в дальнейшем снижать уровень собственных «ядерных» обязанностей , зависит от остальных сторон сделки.

Он уточнил, что предпосылкой смерти стал оторвавшийся тромб.

Нет слов передать шок!

Рождаемость в Китайской республике упала до минимума с момента основания КНР
По данным ООН, это самый низкий показатель прироста населения страны с момента основания Китайская народная республика в 1949 г . По последним располагаемым сведениям ООН, тогда приблизительно за десять лет коэффициент рождаемости упал с 39,5 до 21,2.

Артистка была похоронена 18 января, передает портал Пензенская правда.

Он сказал, что все были шокированы гибелью талантливой молодой артистки и скорбят всем многочисленным коллективом.

ЕСПЧ не увидел политического преследования во «втором деле ЮКОСа»
При всем этом ЕСПЧ отказался считать дело политически мотивированным и не стал назначать истцам валютные компенсации. Сам Ходорсковский в фейсбук объявил , что решения ЕСПЧ свидетельствуют о несправедливости «дела Юкоса».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать