В Ираке убит оператор видеоагентства Ruptly

В Ираке убит оператор видеоагентства Ruptly

«В Ираке неизвестные вооруженные люди убили нашего стрингера-оператора Саафа Гали», — написала Симоньян в Telegram-канале.

Об этом сказала главный редактор RT Маргарита Симоньян в своем Telegram-канале. «Сааф активно снимал для нашего видеоагентства Ruptly», — отметила Симоньян.

Антитеррористическая коалиция сказала о падении 2-х бомб в Багдаде
« Две ракеты приземлились в „зеленой зоне“ в центре Багдада », — сообщает Интерфакс ссылаясь на иностранных корреспондентов . Уполномоченный Пентагона Джонатан Хоффман поведал , что по их точкам в Аль-Асаде и Эрбиле выпустили не менее 10-ти ракет.

Кроме того, она заверила, что остальные члены агентства сделают все, чтобы посодействовать семье.

В Израиле во время взлета зажегся мотор у Boeing 737
По достоверным последним сведениям израильской радиостанции «Решет-бет», у лайнера зажегся мотор при разгоне перед взлётом. В итоге опасного инцидента не пострадал ни один пассажир либо член экипажа самолета.

По ее словам, Гали, который снимал сюжеты для агентства в данном регионе, убили неизвестные вооруженные люди.

Едва дышит: Пугачевой поставили ужасный «диагноз»
На скандальное объявление о том, что Алла Пугачева « еле стоит на ногах », отреагировал известный продюсер Иосиф Пригожин . Его поддержал музыкант Прохор Шаляпин , который считает, что звезда должна уступить дорогу молодым исполнителям.

Гали работал на иракском телеканале, а еще как стрингер снимал сюжеты для Ruptly в регионе, в том числе об антиправительственных протестах.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать