Сына сатирика Жванецкого избили у ресторана в столице РФ

Сына сатирика Жванецкого избили у ресторана в столице РФ

Как докладывают СМИ, Жванецкий-младший отмечал с друзьями Рождество. Жванецкий-младший хотел, чтобы мужчины принесли извинения, однако ему ответили агрессией и кулаками.

Трамп анонсировал новые жесткие санкции против «иранского режима»
Он хочет в ближайшие часы обратиться к НАТО для большей вовлеченности альянса в продвижение мира на Ближнем Востоке . США задавят Иран новыми, жесткими санкциями, пообещал Дональд Трамп , пишет газета Коммерсант.

Дмитрий решил заступиться и начал требовать у хулиганов извинений.

Едва дышит: Пугачевой поставили ужасный «диагноз»
На скандальное объявление о том, что Алла Пугачева « еле стоит на ногах », отреагировал известный продюсер Иосиф Пригожин . Его поддержал музыкант Прохор Шаляпин , который считает, что звезда должна уступить дорогу молодым исполнителям.

Размещено видео потасовки с участием меньшего сына Михаила Жванецкого Дмитрия. Уполномоченный мужчины уточнила, что Филипп cейчас находится в музыкальной студии, а значит априори не может находиться в клинике. Видимо, удивленные взгляды Жванецкого и Гинзбурга не приглянулись провокаторам, после этого и завязалась драка. По утверждению потерпевших, их забивали ногами. Драка завершилась госпитализацией защитников в клинику. Предварительно сообщается, что Дмитрий получил травму ноги, а Филиппу сломали нос, кроме того, у него гематомы головы. В настоящее время пострадавшие находятся в медучреждении.

Зеленский подтвердил информацию из ДНР — Должен быть обмен
В то же время 2 человека из украинского списка, по достоверным предварительным данным « Интерфакса », остались в ДНР. Путина Дмитрий Песков в комментарии относительно обмена, который состоялся накануне в Украинском государстве .

В российской столице избили сына Михаила Жванецкого, информирует РенТВ.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать