Отец сына Орбакайте Руслан Байсаров взял в супруги восемнадцатилетнюю девушку

Отец сына Орбакайте Руслан Байсаров взял в супруги восемнадцатилетнюю девушку

Стало известно о том, что предприниматель, прежний супруг Кристины Орбакайте и зять Аллы Пугачевой — Руслан Байсаров снова женился.

Сборы русских кинотеатров в 2019 составили 55,4 млрд руб.
Картина Шипенко появилась в кинозалах 26 декабря предыдущего года и за 1-ый уик-энд собрала 5 млн. евро. Кинокомедия « Холоп » побила все рекорды и стала самой известной русской комедией в истории.

Forbes в позапрошлом году оценил состояние мужчины в 900 млн долларов. Шикарная свадьба состоялась накануне Нового года, однако детали стали известны недавно. Торжество в честь данного бракосочетания прошло 30 декабря предыдущего 2019 года, сообщает МК. «Для предпринимателя это уже шестая жена», — пишет издание. У миллионера шестеро детей дочери Камилла и Дали, сыновья Дени, Элман, Амин, Амир. Гражданский брак просуществовал около 6 лет, после этого Байсаров расстался с избранницей. Другими словами, молодая Аламат Абубакарова по сути стала 2-ой действующей женой Байсарова. Так, одной из возлюбленных олигарха в своё время была дочь Примадонны русской эстрады Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте. На текущий момент у Байсарова три сына и две дочери. Сейчас его компании занимаются энергетикой и строительным бизнесом.

Путин: русские наемники в Ливии не представляют интересов РФ
Мы договорились поддерживать тесные контакты по этому поводу, а еще с турецкой стороной и внутри Европейского Союза. В конце декабря президент Турции Реджеп Эрдоган объявил , что в Ливии находятся до 2 тыс. бойцов из ЧВК Вагнера.

Версия: Владимир Путин посетил Дамаск и встретился с Башаром Асадом
После выступлений была установлена видеосвязь с компрессорной станцией «Русская» в Анапе и приемным терминалом в Кыйыкее в Турции. По его словам, ввод новейшей автодороги предоставляет возможность напрямую поставлять в Турцию весь нужный объем русского газа.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать