Коронавирус рядом: зафиксирована смерть в приграничной провинции | ПРОИСШЕСТВИЯ | АиФ Владивосток

Коронавирус рядом: зафиксирована смерть в приграничной провинции | ПРОИСШЕСТВИЯ | АиФ Владивосток

1-ый летальный финал от пневмонии, вызванной коронавирусом 2019-nCoV, зафиксирован в городе Суйхуа в китайской провинции Хэйлунцзян, сообщает Центральное телевидение Китая. Ранее говорилось, что в Хэйхэ на этот момент ни одного выявленного случая зафиксировано не было.

Уже 849 человек в Китайской народной республике заразились пневмонией, вызванной новым типом коронавируса 2019-nCoV.

В Таиланде поведали , как защищают туристов от китайского коронавируса
Но как вирус может адаптироваться как к хладнокровным, так и к теплокровным хозяевам, остается тайной . КНР подписал соглашение о сотрудничестве с Францией по профилактике и борьбе заразными болезнями .

Первые случаи заражения пневмонией неизвестного происхождения начали регистрировать с 31 декабря в городе Ухань. Случаи заражения выявили также в Таиланде, Японии, Южной Корее и США.

Количество заболевших новым типом коронавируса в КНР возросло до 1 тыс 287 человек, из них 41 человек умер, говорится в заявлении Государственного комитета по задачам здравоохранения.

Жванецкий попал в поликлинику с болезнью Табакова
Она передала , что Михаил Михайлович просто «лежит на запланированной профилактике», и у них все превосходно , сообщает ТАСС . По последним данным репортеров , у Жванецкого было диагностировано онкологическое заболевание незадолго до Нового года.

В китайской провинции Хэйлунцзян, которая граничит с русским Дальним Востоком, найден смертоносный коронавирус. Всего под медицинским наблюдением в Хэйлунцзяне находятся 487 жителей. Об этом сказал в четверг Государственный комитет по задачам гигиены и здравоохранения Китайская народная республика. Об этом передает «Газета.ru» ссылаясь на китайские СМИ.

В приграничной провинции Цзилинь подтверждены 4 случая заболевания. Как установлено, тесный контакт с заболевшими имели 380 человек.

Иран считает объявление Канады о изучении авиакатастрофы непривычным
Как извещало РБК-Украина, в Иране закончилась идентификация тел всех 11 украинцев, погибших в итоге авиакатастрофы в Тегеране. В оповещении страны призвали Иран провести тщательное независимое и прозрачное международное расследование.

Все города, в которых ввели ограничения, находятся в провинции Хубэй — эпицентре распространения вируса.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать