Новак поведал о доле Российской Федерации в поставках СПГ в Европу

Новак поведал о доле Российской Федерации в поставках СПГ в Европу

При всем этом еще два-три года назад мы почти не осуществляли поставки СПГ.

Новак напомнил, что пару лет назад Российская Федерация вообще говоря не поставляла СПГ в Европу, однако сейчас идет речь о поставках 12-13 млн. тонн.

Боевики из минометов обстреляли хутор Вольный и позиции ООС около Крымского
На Донбассе террористы, контролируемые РФ , 20 декабря применили против сил ООС лазерное оружие. В самом начале данного периода русские оккупационные войска огневой активности не проявляли.

Новак также сказал, что на текущий момент растет как потребление сжиженного газа, так и количество стран, потребляющих СПГ.

Сжиженным газом РФ стала снабжать те страны, куда не доходит российское горючее по трубопроводам, к примеру, Францию и Испанию. По его словам, количество стран, ставших использовать СПГ, возросло вдвое.

Наблюдатель поведала о выборах в Узбекистане и Таджикистане
Благодаря принятию летом Избирательного кодекса в Узбекистане гражданам обеспечили свободное волеизлияние, отмечают наблюдатели. Так как в 22 округах ни один из претендентов не набрал достаточное число голосов, то в этих округах депутат не был избран.

Поставки сжиженного природного газа (СПГ) из Российской Федерации в Европу увеличились настолько, что перегнали показатели прошлого лидера рынка — США. Доля Соединенных Штатов составляет 13%, информирует Интерфакс.

При всем этом еще два-три года назад мы фактически не осуществляли поставки СПГ.

Польша может выйти из европейского союза
В конце осени прошлого 2018-ого года Сейм Польши вновь принял изменения к скандальному закону о Верховный суд страны. Судьи считают, что из-за несоответствия судебного законодательства EC выявит нарушение взятых на себя обязанностей .

В США за два года прирост составил не менее с 4-5 миллионов тонн до 9 миллионов тонн.

«Не секрет, что газ является более перспективным источником энергии, и его доля в энергобалансе будет расти».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

В предыдущем 2018 г в Российской Федерации добыли 555,8 млн тонн нефти.

Рекомендуем почитать