Елизавета 2-ая отлучила от двора принца Гарри

Елизавета 2-ая отлучила от двора принца Гарри

По традиции на видео Елизавета сидит за столом, на котором стоят рамки с фотоснимками. До этого уже появились слухи, что Елизавета отдаст право управления страной старшему сыну, но англичане убеждены, что королевская корона перейдет внуку, Уильяму. Свидетели утверждают, что герцоги Сассекские множество времени проводят с сыном, разгуливая с ним в парке.

В конце ноября прошлого 2018 г. публика с некоторым удивлением узнала, что монарх Малайзии Мухаммад V женился на обладательнице титула «Мисс Москва — 2015» Оксане Воеводиной. Впрочем, Меган Маркл Елизавета уже позволила составить компанию принцу Гарри до брака.

В Красноярской клинике неожиданно отыскали девушку из Томска, пропавшую 16 лет назад
Данные на 100% совпали с теми сведениями, которые волонтеры смогли узнать у найденной томички. По ее словам, девочка пропала после выхода из клиники в Томске еще 16 лет назад.

В центре — фото Кейт Миддлтон с мужем и детьми.

Как сообщается, принц с супругой, которые праздновали рождество отдельно от остальной королевской семьи, хотели поужинать в ресторане Deep Cove Chalet в канадском Ванкувере, однако в заведении им отказали в обслуживании.

При обысках у генерала ФТС Кизлыка отыскали золотые слитки
Одной из таковых лиц была супруга посла РФ в Кении Дмитрия Максимычева , уточняет РБК ссылаясь на материалы дела. В ФТС подчеркнули , что в отношении некоторых служащих ведомства следователи проводятся следственные действия.

Фолловеры королевской семьи удивились, не обнаружив на письменном столе Елизаветы II фото Меган Маркл и принца Гарри.

«Все проблемы Гарри и Меган, которые они озвучили СМИ, должно быть, тревожили ее». На столе стоят фотографии всех правителей (бывших, настоящих и будущих). В 2017 Меган Маркл и принца Гарри сфотографировали совместно во время Игр непокоренных в Канаде.

«Так что подборка включает только ближний круг», — отметила Ингрид.

Хозяин канадского ресторана Deep Cove Chalet Пьер Коффель отказался принимать в заведении принца Гарри и Меган Маркл. Принц Гарри и Меган Маркл позируют у елки, в то время как Арчи решил ближе рассмотреть камеру, которая снимала семью.

Наблюдатель поведала о выборах в Узбекистане и Таджикистане
Благодаря принятию летом Избирательного кодекса в Узбекистане гражданам обеспечили свободное волеизлияние, отмечают наблюдатели. Так как в 22 округах ни один из претендентов не набрал достаточное число голосов, то в этих округах депутат не был избран.

Эти фото попали в эпизод во время записи Рождественского послания в 2018 г.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать