40-летняя Ирина Слуцкая стала многодетной мамой — Новости — Дети Mail.ru

40-летняя Ирина Слуцкая стала многодетной мамой — Новости — Дети Mail.ru

Ирина приняла участие в передаче «Судьба человека».

Русская фигуристка Ирина Слуцкая в 3-й раз стала матерью, информирует Комсомольская правда. Поэтому о том, что любимая спортсменка снова стала мамой, поклонники узнали только сейчас. Выяснилось, дочь появилась на свет около месяца назад, но звезда предпочла не афишировать эту новость, равнозначно как и сначала утаивала свою беременность: «Я боялась потерять ребенка, поэтому молчала».

Часть новых русских вооружений может быть учтена в контракте СНВ-3
Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на очередном совещании по оборонной тематике, передает ТАСС . В конце октября американские конгрессмены призвали Госдеп продлить СНВ-3.

«Друзья! Я очень долго молчала, однако уже завтра вы сможете узнать о моей счастливой жизни», — написала Слуцкая в Инстаграм.

Пара назвала ребенка Кирой, отметив, что дочь чувствует себя хорошо. Мою беременность вели три мед. сотрудника.

«Золотой век» сланцевой нефти в США завершился
На встрече 5-6 декабря текущего года в Вене страны ОПЕК+ рассмотрят вопрос об уровнях нефтедобычи после марта последующего 2020 . По их предположениям , добыча нефти с декабря 2015-го года по декабрь 2020-го возрастет в США на 700 000 баррелей в сутки.

«Но сейчас уже все случилось, все хорошо. Поэтому могу уже смело про это говорить», — призналась она. За предпринимателя Алексея Говырина она вышла замуж 23 июля 2019-ого года. «Схожа она на папу».

В 2016 г. спортсменка тайно развелась с учителем физкультуры Сергеем Михеевым после 17 лет брака.

В Саратовской области отыскали вмерзшее в лед тело малыша
В настоящее время проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. В городе Красный Кут в Саратовской области в замерзшей реке найдено тело малыша .

От первого мужа Сергея Михеева у Иры Слуцкой остались двое детей — 8-летняя Варвара и 11-летний Артем.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать