Юрист: Соколов расчленил возлюбленную под воздействием полной луны

Юрист: Соколов расчленил возлюбленную под воздействием полной луны

В убийстве аспирантки подозревают петербургского историка Олега Соколова, известного специалиста по истории наполеоновских войн.

Cейчас Соколов находится под арестом — он пробудет под стражей до 8 января. Спустя некоторое количество дней он пользовался пилой, которой расчленил тело для того, чтобы утопить его в реке, где он и был схвачен сотрудниками милиции.

Стало известно о состоянии Юрия Соломина
СМИ докладывают , что медсотрудников вызвал сам артист, так как у него некоторое количество дней держалась высокая температура. СМИ утверждают, что у Соломина диагностировали пневмонию и проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Правда, действительно ли Олег Соколов желает покончить с собой либо это представление для публики, неизвестно. Угроз для третьих лиц не было.

Как заявляет юрист, его клиент находится в удовлетворительном физическом состоянии, однако безумно подавлен морально.

Коломойский: «Когда российские танки будут в Варшаве, НАТО испачкает штаны»
Он объявил , что западные партнеры подвели Украинское государство , так как финансирование недостаточное, свободных рынков мало. Олигарх заявляет , что в предыдущем году он уже продемонстрировал , что «не желает быть с Россией».

«Он в СИЗО-1, это так называемые „Кресты“ новые». Сейчас он переведен в четырехместную камеру.

«Сидит вместе с обвиняемым в ненасильственном злодеянии, не рецидивистом», — говорил юрист.
Позже в его квартире обнаружили остальные части женского тела, а еще окровавленную пилу.

Напомним, правонарушение случилось 7 ноября. «Я не могу о нем лично ничего такого сказать, однако то, что он совершил это.я даже не хочу о нем говорить и слышать», — проинформировал отец убитой девушки. В ночь на 9 ноября он решил освободиться от трупа, расчленив его. Его словили в момент, когда он чуть не потонул при попытке выбросить в реку рюкзак с отрубленными рукками.

Руководство Майи Санду «ушли» 63 депутата
Партия социалистов обвинила премьера в несоблюдении соглашения о сотрудничестве и попытке побудить отставку руководства . При рассмотрении парламентом вотума недоверия под его стенами собрались сотни приверженцев руководства .

Сам Соколов говорит что раскаивается, и готов понести самое суровое наказание, но Анастасию Ещенко уже не вернуть, и для ее родных и близких данная утрата никогда и ничем не будет восполнена. «Эта девушка, она казалась мне прекрасным идеалом, превратилась в чудовище», — оправдывался убийца. Во время ссоры мы потеряли контроль. Мужчина вспоминает, что сам он знаком с Соколовым не был, однако когда узнал об отношениях дочери с преподавателем, говорил, что ничем хорошим это не завершится, а она его обожала.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать