В столице скончался артист театра Et Cetera Петр Смидович

В столице скончался артист театра Et Cetera Петр Смидович

«Ушел из жизни артист П.Смидович».

В столице после продолжительной болезни скончался артиста театра Et Cetera Петр Смидович.

В фуре-рефрижераторе в Греции нашли 41 нелегального мигранта
В воскресенье с островов были вывезены 264 человека, в то же время с территории Турции туда прибыли еще 280. Милиция приостановила фургон на пункте сбора платежей на платной автотрассе около Ксанти .

Сообщается, что актёр долго болел, перенёс операцию, которая, увы, его не спасла.

Согласно сведениям из пресс-центра Et Cetera, артист будет похоронен в столице России на Ваганьковском кладбище, а прощальная панихида состоится в театре 8 ноября. Все рассчитывали, что ему несомненно поможет операция.

Почему нельзя отвечать на звонки с незнакомых номеров словом «да»
А лучше совсем не отвечать на неизвестные номера, а настоящий номер своего банка добавить в контакты на телефоне. Дело в том, что с 1 июля 2014 года русские банки могут оказывать услуги без личного присутствия клиента .

«В пятницу в нашем театре с 10 до 11 пройдет панихида и прощание с Петром Глебовичем». Он окончил Школу-студию МХАТ и был принят в Художественный театр.

Смидовича похоронят на Ваганьковском кладбище, прощание с ним пройдёт в театре Et Cetera 8 ноября, информирует РИА Новости. Последней работой артиста была роль в спектакле «Сердце не камень» Александра Островского. До этого он трудился в МХАТ, где выступал в спектаклях, поставленных по творениям русских классиков. В далеком 2001-ом году он перешел в труппу театра Et Cetera, там он учавствовал в постановках «451 по Фаренгейту», «Борис Годунов» и многих других. На его счету роли в «Сыщиках», «МУР есть МУР», «451 градус по Фаренгейту», а кроме этого «Закон и порядок».

Скончался прошлый участник петербургской джазовой группы Billy’s Band Антон Матезиус
В период с 2001 по 2016 год он играл в составе группы Billy’s Band, участвовал в записи не менее десятка ее альбомов. По предварительной информации, первопричиной смерти музыканта стали проблемы с сердцем, информирует РЕН ТВ .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать