Украинские силовики подняли американские флаги над своими позициями в Донбассе

Украинские силовики подняли американские флаги над своими позициями в Донбассе

Бойцы Вооруженных сил Украины подняли флаги США на собственных военных позициях в районе нескольких населенных пунктов в Луганской области. Он также добавил, что «такие с восторгом превратят государство Украину в полную колонию США».

«Тот случай, когда отсутствие самоуважения и раболепие соперничают за 1-е место с глупостью», — написал Пушков в Твиттер.

«16 ноября „патриоты Украины“, командиры 14-й и 59-й бригад полковник Сергей Войченко и полковник Геннадий Шаповалов отдали приказ вывесить флаги США в районе населенных пунктов Крымское и Мироновский», — цитирует его агентство Луганскинформцентр.

Снегопад на юго-востоке Франции оставил без света 140 тыс. домов
В нескольких областях объявлен оранжевый уровень опасности, так как кроме сильных снегопадов, на трассах омерзительный гололед. Согласно его словам, снег налипает на проводах и ветвях деревьев, в итоге чего появляются короткие замыкания.

Офицер пресс-центра добавил, что флаги были вывешены накануне приезда репортера New York Times на украинские позиции.

Коломойский: «Когда российские танки будут в Варшаве, НАТО испачкает штаны»
Он объявил , что западные партнеры подвели Украинское государство , так как финансирование недостаточное, свободных рынков мало. Олигарх заявляет , что в предыдущем году он уже продемонстрировал , что «не желает быть с Россией».

Власти Киева к середине весны 2014 начал военную операцию против ЛНР и ДНР, которые сообщили о независимости после госпереворота в государстве. Был принят ряд документов для урегулирования ситуации, однако обстрелы продолжаются.

Кремль не знает о закупке Асадом недвижимости в «Москва-Сити»
Для приобретения недвижимости как правило использовались офшорные компании, зарегистрированные в Ливане, уточняет FT. Недвижимостью обладают двоюродные братья Асада, которые находятся под международными санкциями, и их родственники.

2-го октября этого года на встрече в Минске участникам контактной группы удалось согласовать «формулу Штайнмайера».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать