Tesla построит свой 1-ый европейский завод в Германии

Tesla построит свой 1-ый европейский завод в Германии

Tesla Motors основана в 2003 г, компания разрабатывает и производит электромобили и технологии, связанные с ними.

Новый завод построят неподалеку от нового аэропорта Берлина, помимо того появится и инженерно-конструкторский центр.

В Берлине построят 1-ый европейский завод американского производителя электромобилей Tesla, сообщает Reuters. Предприятие будет размещаться неподалеку от нового строящегося берлинского аэропорта. Об этом информирует автомобильный новостной сайт Electrek.

Верке Сердючке стало плохо во время съемок
Сообщается, что он перенес так называемую блокаду сердца — состояние, при котором резко уменьшается сердечный ритм. После любого выступления он возвращался в гримерку и переодевался, потому от изнурения Данилко регулярно мокрів.

Завод Gigafactory 4 будет выпускать батареи, двигатели и электромобили, в частности Model Y.

«Giga Берлин! Мы будем производить батареи, электродвигатели и электромобили, начнем с Model Y», — сообщается в заявлении Маска в социальная сеть Twitter.

Стало известно, что Илон Маск рассекретил название будущей новейшей электрической машины.

Пожары в Австралии: тысячи людей эвакуированы, есть жертвы
Также пожарная служба Нового Южного Уэльса сообщила , что в транспортном средстве были найдены останки человека. Как минимум 3-х человек погибли в итоге лесных пожаров в австралийских штатах Квинсленд и Новый Южный Уэльс .

Кроме того, Tesla уже начала размещать вакансии для свежей фабрики.

Выбор Берлина в качестве места для возведения нового завода Маск пояснил «исключительным качеством германского инженерного искусства».

В то время, как у Tesla два завода Gigafactory построены в США, в минувшем году компания приняла решение построить свой третий завод в «Поднебесной».

Свой 1-ый завод за пределами США Tesla открыла в Шанхае.

К слову, до этого Маск поведал, что электрокары Tesla начнут приносить собственникам пассивный заработок.

Кремль не знает о закупке Асадом недвижимости в «Москва-Сити»
Для приобретения недвижимости как правило использовались офшорные компании, зарегистрированные в Ливане, уточняет FT. Недвижимостью обладают двоюродные братья Асада, которые находятся под международными санкциями, и их родственники.

Модель пополнит линейку известных электрокаров компании.

Все это привело к значительному замедлению роста сектора, который компания Маска, все-таки возможно, способна обратить.

«Giga Берлин. Мы будем производить батареи, электродвигатели и электромобили, начнем с Model Y», — написал Маск. Так что если все эти модели будут позитивно восприняты рынком, то на протяжении года-двух Tesla вполне способна оттеснить Volswagen и значительно приблизиться к Тоёта.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать