Суд отказался разводить Лолиту с мужем. Стали известны детали измен

Суд отказался разводить Лолиту с мужем. Стали известны детали измен

На совещании он объявил: Дмитрий Иванов умышленно женился на Лолите, чтобы получить израильский паспорт. Мол, есть свидетельства, что Иванов, проживший с ней в браке девять лет, не собирался по-настоящему строить семью.

«Мы сообщили встречный иск о признании брака фиктивным, суд соединил его с начальным иском Иванова», — сказал юрист.

Стоит обозначить, что если Лолита получила израильский паспорт, то автоматом и ее супруг тоже стал гражданином данной страны.

Почему нельзя отвечать на звонки с незнакомых номеров словом «да»
А лучше совсем не отвечать на неизвестные номера, а настоящий номер своего банка добавить в контакты на телефоне. Дело в том, что с 1 июля 2014 года русские банки могут оказывать услуги без личного присутствия клиента .

Сторона тренера, в свою очередь, обвинила юриста Лолиты в том, что он якобы нелегально достал любовные послания, взломав телефон Иванова. Осенью суд зарегистрировал объявление о расторжении брака Милявской и Иванова. Мы просим принять наше ходатайство и передать дело на рассмотрение в Басманный районный суд, так как гражданское дело неподсудно мировому судье.

Песни «Ласкового мая» довели Шатунова до суда
Уполномоченный Шатунова объявил РИА Новости , что конфликт появился из-за имущественных прав, в том числе на фонограммы. Юрий Шатунов обратился в Московский арбитражный суд с иском в адрес ООО «Честная музыка».

Скандал вокруг развода Лолиты и ее юного мужа обрастает новыми уточнениями.

Пастухи отыскали клад террористов на сумму $25 млн
Уточняется, что террористы могли потерять тайник в провинции Анбар, граничащей с Сирией, Саудовской Аравией и Иорданией. О отысканных иракцами сокровищах поведал один из ближайших соратников уничтоженного главаря ИГ Мохаммед Али Саджет.

При всем этом исполнительница настаивает на том, чтобы суд принял ходатайство и о фиктивном браке. И делал он это с компьютера супруги.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

— Сегодня мы представили суду скриншоты переписки за пару лет, в которой Иванов обсуждает детали интимных встреч с Ольгой Кулиевой, — проинформировал юрист.

Рекомендуем почитать