Стало известно о состоянии Юрия Соломина

Стало известно о состоянии Юрия Соломина

Как стало известно РЕН ТВ, советский и русский артист, кинорежиссер Юрий Соломин доставлен в одну из столичных клиник.

«Состояние Соломина в данный момент тяжелое», — уточнили в медучреждении, но медработники остерегаются делать прогнозы на будущее, пишет Topnews.

В столице франции задержали больше ста участников акций «желтых жилетов»
Район окутал густой черный дым, который в скором времени смешался со слезоточивым газом, вновь примененным стражами порядка. Почти с начала ее участники, большинство из которых не носили желтых жилетов, подожгли кучу строительного мусора.

СМИ докладывают, что медсотрудников вызвал сам артист, так как у него некоторое количество дней держалась высокая температура. Врачи приняли решение о госпитализации. Художественный глава Малого театра и народный артист СССР 18 ноября был доставлен в поликлинику.

СМИ утверждают, что у Соломина диагностировали пневмонию и проблемы с сердечно-сосудистой системой.

РФ затягивает встречу «нормандской четвёрки» — руководитель МИД Украины
По его словам, последнее «перемирие» стоило Украине 33 жизни, и еще вдвое больше было ранено украинских солдат и гражданских лиц. Чтобы закончить ее, как считает Зеленский , обе стороны должны желать увидеться в том либо другом формате и начать разговор .

У 84-летнего Юрия Соломина поднялась температура.

Всенародную славу Соломину принесла роль в кинофильме «Адъютант его превосходительства». при всем этом, по имеющейся достоверной информации РИА Новости, в театре опровергли экстренную госпитализацию художественного руководителя. С 1988 года является художественным управляющим Малого театра.

Посольство РФ в США направило ноту протеста из-за экстрадиции Буркова
Русские дипломаты направили ноту протеста в Госдеп в связи с экстрадицией гражданина РФ Алексея Буркова из Израиля в США . О его экстрадиции власти сказали в конце октября, а 12 ноября жителя России передали в США.

Артист прославился своими ролями в фильмах «Летучая мышь», «Адъютант его превосходительства», «Хождение по мукам», «Школьный вальс», «Исаев», «Блокада», «Московская сага» и других.

Также он установил такие спектакли, как «Чайка», «Ревизор», «Таинственный ящик».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать