Снегопад на юго-востоке Франции оставил без света 140 тыс. домов

Снегопад на юго-востоке Франции оставил без света 140 тыс. домов

В следствие действия стихии без электричества остались около 200 тыс. домовладений.

«В департаментах Дром, Изер и Ардеш без электричества остались 140 тыс. домовладений».

ЕС назвал «абсолютно недопустимыми» ракетные удары по Израилю
Также Израиль ночью нанес ракетный удар по Дамаску (Сирия): об этом сообщило сирийское государственное агентство SANA . По известиям израильских СМИ, одна из выпущенных из сектора Газа ракет угодила в дом на юге Израиля и разрушила его.

Метель обрушилась на юго-восток страны, деревья не выдерживают тяжести снега и падают на кабеля ЛЭП, обрывая их, а время от времени и на автомобили — в одном из районов умер шофёр.

Деревья также упали на высоковольтные линии, вызвав перебои в подаче электрической энергии тысячами граждан. В департаменте Изер упавшее дерево убило водителя.

Посольство РФ в США направило ноту протеста из-за экстрадиции Буркова
Русские дипломаты направили ноту протеста в Госдеп в связи с экстрадицией гражданина РФ Алексея Буркова из Израиля в США . О его экстрадиции власти сказали в конце октября, а 12 ноября жителя России передали в США.

Кроме того, один человек стал жертвой непогоды в департаменте Изер.

Согласно его словам, снег налипает на проводах и ветвях деревьев, в итоге чего появляются короткие замыкания. Ожидалось, что движение поездов будет прервано в Гренобле и вокруг него, по крайней мере, до дня пятницы из-за поваленных на пути деревьев, пишет DW.

Захват Калининграда случится за два дня — Китайские СМИ
По утверждению парламентария , за похожей попыткой может последовать крупный конфликт и руководство военного блока «это понимает». По предположениям западных репортеров , именно с данного прибалтийского города может начаться 3-я мировая.

Сообщается, что 14 ноября во Франции прошли сильные снегопады — схожие осадки в последний раз выпадали приблизительно 20 лет назад. В нескольких областях объявлен оранжевый уровень опасности, так как кроме сильных снегопадов, на трассах омерзительный гололед. Сообщается также, что это самые сильные снегопады во Франции за последние 20 лет.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать