Рики Мартин в 4-й раз стал отцом

Рики Мартин в 4-й раз стал отцом

Солист снова пользовался услугами суррогатной матери.

Сегодня Рики Мартин и его супруг художник Джван Йосеф сказали своим поклонникам счастливую новость — в семье пары появился четвертый ребенок. Об этом Рики Мартин написал в своем Инстаграме.

Во Франции 84-летний старик открыл стрельбу по прихожанам мечети
В. 2015-ом он выдвигался на местных выборах от правого «Национального фронта» (ныне — «Национальное объединение»). В его машине отыскали баллон с газом, а сам он объявил полицейским: мол, у него также имеются гранаты и пистолет.

Сын родился практически через два года после того, как Мартин и Йосеф поведали о собственной тайной свадьбе.

«Родился наш сын Ренн Мартин-Юзеф», — написал солист.

Как и со старшими детьми, Мартин пользовался услугами суррогатной матери.

Рики Мартин большое количество лет скрывал ориентацию, оставаясь любимцем женщин.

Ультиматум фашистской «ДНР»: в сети интернет появилось видео подрыва вышки в Донецке
Затем в эпизоде появляется лист бумаги, который держит рука в черной перчатке. В Пролетарском районе Донецка «возможна деградация сервисов мобильной связи».

Весной 2016 музыкант начал встречаться с Джваном Йосефом. Артист состоит в браке с живописцем с января предыдущего 2018 г, а к началу зимы пара объявила о рождении дочери Люсии Мартин-Йосеф.

Рики Мартин стал отцом в 4-й раз, а его спутник — во 2-ой. Кроме того, у певца также подрастает двое сыновей-близнецов Матео и Валентино, которых родила суррогатная мать.

Автор «Голубого огонька» Константин Титар скончался в студии в Подмосковье
По располагаемой достоверной информации издания, 80-летний музыкант скончался в своей студии в Подмосковье . Бездыханное тело Титара обнаружили в его кресле, на место вызвали «скорую», однако было уже очень поздно.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать