Репетицию детского Евровидения прервали из-за участника из РФ

Репетицию детского Евровидения прервали из-за участника из РФ

Pr-служба «Академии Игоря Крутого» проинформировала, что 13-летнего русского участника «Детского Евровидения-2019» Денберела Ооржака госпитализировали в поликлинику в Польше. Об этом информирует РИА «Новости» ссылаясь на пресс-службу «Академии Игоря Крутого». Во время 3-го прогона артисту стало плохо, он потерял сознание.

Мединский объявил , что Фонд кино не справляется с продвижением русского кинематографа
По его мнению, чем хуже в картине будет показана русская реальность , тем больше у нее шансов попасть на фестиваль. Кроме того, Мединский назвал очевидной предвзятость «отборщиков русского кино» на европейских кинофестивалях.

13-летнему участнику стало плохо во время первой репетиции номера на сцене Arena Gliwice в городе Гливице. «Его доставили в местную клинику на реанимобиле», — приводит РИА Новости сообщение пресс-центра Академии Игоря Крутого. «Рядом с Денберелом его бабушка и сотрудники русской делегации». Парню рекомендован покой и он остается на ночь в клинике под наблюдением квалифицированного персонала.

Tesla построит свой 1-ый европейский завод в Германии
Новый завод построят неподалеку от нового аэропорта Берлина , помимо того появится и инженерно-конструкторский центр. Tesla Motors основана в 2003 г , компания разрабатывает и производит электромобили и технологии, связанные с ними.

«Мальчик в данный момент находится под наблюдением квалифицированного персонала».

Юрист Соколова назвал клеветой данные об избиении другой студентки
Секретарь президента считает произошедшее «чудовищным актом безумия». «Такой агрессии я не лицезрел никогда», — объявил мужчина. Тем временем Петербургский госуниверситет объявил , что увольняет историка и доцента Соколова .

В пресс-центре уточнили, что Ооржак достаточно серьезно относится к конкурсу и очень переволновался в ответственный момент.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

В текущем году финал детского «Евровидения» пройдет в Польше 24 ноября.

Рекомендуем почитать