Раскрыто место действия фильма «Фантастические твари 3». Уже понятно, когда стартуют съемки

Раскрыто место действия фильма «Фантастические твари 3». Уже понятно, когда стартуют съемки

И новый фильм должен дать ответы на вопросы, которые появились у зрителя во время просмотра 2-го фильма. Об этом информирует Deadline.

Кинокомпания Warner Bros. дала «зеленый свет» 3-му кинофильму из вселенной Гарри Поттера — «Фантастические животные и где их искать». Производство картины должно было уже начаться, однако его остановили из-за низких кассовых сборов 2-го фильма.

Киану Ривз подтвердил свои отношения с Александрой Грант
Ривз и Грант позировали на красной дороже, взявшись за руки, хотя артист и опровергает , что состоит в отношениях с кем-либо. СМИ докладывают , что Александра и Киану знакомы с 2010 года, когда художница работала над иллюстрациями к книжке Ривза.

Кинорежиссером фильма будет все тот же Дэвид Йейтс, который снял первые части.

Итак, сценарий к картине снова напишет Джоан Роулинг, но на этот раз помогать ей будет прошлый партнер по «поттериане» Стив Кловз.

В столице убили руководителя центра противодействия экстремизму МВД РФ
Это не служебная командировка, — подчеркнул собеседник агентства. «Я думаю, у него было ощущение полной безнаказанности. В частности, на давление жаловался спортсмен Альберт Хамхоев, заявивший , что подвергся пыткам после задержания.

Выйдет новый фильм про магозоолога Скамандера 12 ноября 2021-ого.

Предполагается, что к своим ролям также возвратятся Джуд Лоу, Джонни Депп, Эзра Миллер, Элисон Судол, Дэн Фоглер и Кэтрин Уотерстон.

Пастухи отыскали клад террористов на сумму $25 млн
Уточняется, что террористы могли потерять тайник в провинции Анбар, граничащей с Сирией, Саудовской Аравией и Иорданией. О отысканных иракцами сокровищах поведал один из ближайших соратников уничтоженного главаря ИГ Мохаммед Али Саджет.

1-ый спин-офф фильма из вселенной Гарри Поттера — «Фантастические твари и где они обитают» вышел на экраны в 2016-ом и собрал в прокате $814 млн при бюджете в $180 млн. Так, в прошлых фильмах он был в Нью-Йорке и Париже. Пока название свежей ленты о вселенной Гарри Поттера не называют, однако понятно, что местом действия съемок будет Бразилия и Рио-де-Жанейро.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать