Пушков ответил премьеру Польши на критику «Северного потока — 2»

Пушков ответил премьеру Польши на критику «Северного потока — 2»

На фотографии изображены люди, держащие плакат «Остановим „Северный поток — 2“. Это очень разочаровывающе, когда у такого проекта есть такая (сильная) поддержка главных стран ЕС», — приводит РБК слова Моравецкого.

Слушатели назвали песни, которые не надоедают
Юзеры интернет ресурса BuzzFeed назвали песни, которые им не надоедает слушать от начала до конца. В список угодила 31 песня, сообщает Москва 24 ссылаясь на интернет- портал BuzzFeed.

Премьер Польши Матеуш Моравецкий обвинил президента Франции Эммануэля Макрона в безответственности из-за его слов о том, что союз НАТО оказался «в глубокой коме», пишет Financial Times (необходима подписка).

Хабиб обратился к болельщикам перед турниром UFC в российской столице
Тем временем UFC информирует , что ведет переговоры о примирении Хабиба Нурмагомедова и Атлетической комиссии штата Невада. Русский боец UFC Хабиб Нурмагомедов пояснил , почему не выносит на свои поединки триколор. «Он постучал ему по лбу».

Страны Европейского Союза вкладывают средства в российское оружие, когда поддерживают строительство русского газопровода «Северного потока — 2».

«Я надеюсь, что мы все еще можем рассчитывать на то, что Франция исполнит свои обязательства», — сообщил польский премьер.

По его словам, Варшава приветствует разговора с мирной и демократической Россией, однако на текущий момент она «не мирная и агрессивная». Президент Макрон находится в другой ситуации, так как не чувствует горячего дыхания русского медведя на собственной шее.

Киану Ривз подтвердил свои отношения с Александрой Грант
Ривз и Грант позировали на красной дороже, взявшись за руки, хотя артист и опровергает , что состоит в отношениях с кем-либо. СМИ докладывают , что Александра и Киану знакомы с 2010 года, когда художница работала над иллюстрациями к книжке Ривза.

«Благодаря „Северному потоку-2“ наши европейские деньги будут снабжать средствами российское оружие», — цитирует газета министра.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Напомним, «Северный поток-2» является спорным русским проектом, который критикуют и поддерживают в EC одновременно.

Рекомендуем почитать