Погибла артистка Джейн Гэлловэй Хейтц, сыгравшая в «Теории огромного взрыва» и «Лузерах»

Погибла артистка Джейн Гэлловэй Хейтц, сыгравшая в «Теории огромного взрыва» и «Лузерах»

Действительная причина смерти Джейн Гэлловэй не называется. Как передает печатное издание The Metro, ей было 78 лет.

Силовик взял в заложники беременную супругу и ребенка из-за ссоры
«Уже пару часов полицейские ведут переговоры с жильцом одной из квартир дома на улице Красноармейской». Милиция на протяжении 3-х часов вела переговоры со следователем, заявляет телеграм- канал 112.

Штатская артистка Джейн Гэллоуэй Хейтц, более известная по ролям в телесериалах «Теория огромного взрыва» и «Хор», скончалась в США в возрасте 78 лет, сообщает Tengrinews.kz ссылаясь на РИА Новости.

Ученые вывели точную формулу перевода собачьего возраста в человеческий
Исходя из того, что средняя длительность жизни человека около 70 лет, а собаки — около 10, мы просто множим либо делим на семь. Ученые из соедененных штатов вывели точную формулу, которая дает возможность пересчитать возраст собаки в человеческий.

Джейн Гэллоуэй Хейтц родилась в городе Миннеаполис, штате Миннесота, 18 сентября давно минувшего 1941-ого года. На фоне происшедшего семья покойной артистки намеревается пожертвовать финансовую поддержку на счета действующих в США кардиологической и диабетической ассоциаций. Тогда она появилась в картине «Простая история» культового Дэвида Линча. Всего в ее фильмографии не менее 20 ролей.

THK: актеры сериала «Друзья» ведут переговоры о съемках нового эпизода
Актеры и создатели популярного сериала не один раз повторяли, что никакого воссоединения по сценарию не будет. Кроме того, к проекту планируют привлечь и продюсеров шоу Дэвида Крейна и Марту Кауффман .

В 1997 г она продала кастинговое агентство, чтобы выполнить свою актерскую мечту.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать