Музыкальный эксперт пояснил возвращение Ротару на российскую сцену

Музыкальный эксперт пояснил возвращение Ротару на российскую сцену

Известный публицист Анатолий Вассерман прокомментировал планы украинской эстрадной певицы Софии Ротару выступить на русской сцене.

Он напомнил, что эстрадная певица только единожды отказалась от участия в русском концерте.

«У Азербайджана был превосходный шанс, однако нас спас вратарь» — Тренер Словакии
Группа Е была единственной, где до последнего игрового дня не был определен 2-ой участник заключительного турнира Евро-2020. Уэльс (11 очков) должен обыгрывать Венгрию (12 очков), чтобы обойти конкурента в турнирной таблице и занять вторую строчку.

При всем этом сенатор высказался против создания черного списка. Сенатор Валерий Рязанский обозначил, что «культура и искусство вне политики, однако в жизни не так…».

В свою очередь композитор и автор песен Юрий Лоза объявил, что в Украинском государстве от артистов требуют высказать негативное отношение к РФ, ежели они хотят отправиться в тур.

Дочь Ларисы Гузеевой поведала о 2-х опухолях, которые у нее нашли
Не на шутку перепугавшиеся поклонники обратились к ведущей программы «Давай поженимся!» за комментарием. Отцом ребенка является 2-ой супруг исполнительницы Каха Толордава.

Лучшим ответом на такие выступления стали бы пустые места в зале. Рязанский привел в пример грузинского артиста и певца Вахтанга Кикабидзе, который осуждал действия русских властей.

Он считает, что новогодний концерт будет удачным и без приезда Ротару, специалист также призвал игнорировать все ее выступления в Российской Федерации.

Снегопад на юго-востоке Франции оставил без света 140 тыс. домов
В нескольких областях объявлен оранжевый уровень опасности, так как кроме сильных снегопадов, на трассах омерзительный гололед. Согласно его словам, снег налипает на проводах и ветвях деревьев, в итоге чего появляются короткие замыкания.

Кроме того, Рязанский считает, что следует узнать мнение наблюдателей по поводу таковых артистов, как Ротару. Он подчеркнул, что звезды из-за рубежа критикуют Российскую Федерацию, говорят как у нас плохо, но после приезжают к нам на заработки.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать