Морено считает предательством возвращение Энрике в сборную Испании

Морено считает предательством возвращение Энрике в сборную Испании

Энрике возглавил национальную команду 9 июля 2018, подписав двухлетний договор.

Напомним, Роберт Морено пришел в сборную после того, как ее покинул главный тренер Луис Энрике. Но в начале весны он покинул собственный пост из-за болезни дочери, которая летом скончалась в возрасте 9-ти лет. Морено работал со сборной с июня.

«У Азербайджана был превосходный шанс, однако нас спас вратарь» — Тренер Словакии
Группа Е была единственной, где до последнего игрового дня не был определен 2-ой участник заключительного турнира Евро-2020. Уэльс (11 очков) должен обыгрывать Венгрию (12 очков), чтобы обойти конкурента в турнирной таблице и занять вторую строчку.

Прошлый наставник «Барселоны» и сборной Испании Луис Энрике опять стал главным тренером национальной команды.

Луис Энрике вновь возглавил сборную Испанию по футболу.

Мединский объявил , что Фонд кино не справляется с продвижением русского кинематографа
По его мнению, чем хуже в картине будет показана русская реальность , тем больше у нее шансов попасть на фестиваль. Кроме того, Мединский назвал очевидной предвзятость «отборщиков русского кино» на европейских кинофестивалях.

Он также проинформировал, что договор с Морено вначале предполагал возможный возврат Энрике, так что «никто не должен чувствовать себя обманутым». После ухода Энрике команду тренировал Роберт Морено. Об этом информирует pr-служба Королевской испанской футбольной федерации (RFEF).

«Мы очень довольны работой Морено, однако лидер данного проекта — Луис Энрике», — добавил он.

Летом новым основным тренером команды был назначен прежний помощник Луиса Энрике — Роберт Морено.

На текущий момент сборная Испании уже гарантировала себе выход в заключительную стадию Евро-2020, пишет Газета.ру. В 2015 г испанец получил признание тренером года по версии Международной федерации футбола (ФИФА).

Коломойский: «Когда российские танки будут в Варшаве, НАТО испачкает штаны»
Он объявил , что западные партнеры подвели Украинское государство , так как финансирование недостаточное, свободных рынков мало. Олигарх заявляет , что в предыдущем году он уже продемонстрировал , что «не желает быть с Россией».

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать