Композитора песен для И.Кобзона и Л.Лещенко отыскали мертвым в столице

Композитора песен для И.Кобзона и Л.Лещенко отыскали мертвым в столице

В столице России скончался известный советский и русский автор Юрий Маркелов. Позже песню исполнил Иосиф Кобзон. Понятно только, что тело музыканта найдено в его столичной квартире.

На текущий момент репортеры не владеют информацией о причинах смерти.

Женщина и четверо ее детей убиты в Мексике
Семимесячная дочь Кристины также была найдена живой: мать успела сбросить ее на пол автомобиля, пишет Daily Mail . В Мексике преступная группа подожгла машину и убила 9 человек из американско-мексиканской мормонской семьи.

Тело композитора отыскали в его квартире в доме на Страстном бульваре, информирует агентство Москва ссылаясь на источник.

4 августа Юрий Николаевич отпраздновал собственный 69-й день рождения.

В столице убили руководителя центра противодействия экстремизму МВД РФ
Это не служебная командировка, — подчеркнул собеседник агентства. «Я думаю, у него было ощущение полной безнаказанности. В частности, на давление жаловался спортсмен Альберт Хамхоев, заявивший , что подвергся пыткам после задержания.

Маркелов писал музыку для таких мультипликационных фильмов, как «Миссия пришельцев» и «Оптический контакт». За не менее 30 лет им было написано свыше 70 песен.

О том, что композитора отыскали мертвым, сказали русские СМИ. Юрий Маркелов писал музыку к фильмам и мультфильмам. Мужчине было 69 лет.

В США хотят ударить по Крыму и Дальнему Востоку — Две стратегии нападения
А ежели РФ захватит страны Балтии, Соединенные Штаты могут нанести удар по русским войскам в Крыму либо в Сирии», — пишет издание. В материале утверждается, что американские власти рассматривают несколько сценариев противоборства столице .

В частности, Маркелов сотрудничал с Иосифом Кобзоном.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать