Композитора песен для И.Кобзона и Л.Лещенко отыскали мертвым в столице

Композитора песен для И.Кобзона и Л.Лещенко отыскали мертвым в столице

В столице России скончался известный советский и русский автор Юрий Маркелов. Позже песню исполнил Иосиф Кобзон. Понятно только, что тело музыканта найдено в его столичной квартире.

На текущий момент репортеры не владеют информацией о причинах смерти.

Лучшая русская эстрадная певица : MARUV угодила в новый скандал
Все трое победителей в основных номинациях премии европейского MTV отсутствовали на церемонии в испанской Севилье. Maruv стала лучшей артисткой по версии канала MTV-Россия, заявляет концертный босс Maruv Кирилл Фельдман.

Тело композитора отыскали в его квартире в доме на Страстном бульваре, информирует агентство Москва ссылаясь на источник.

4 августа Юрий Николаевич отпраздновал собственный 69-й день рождения.

Киану Ривз подтвердил свои отношения с Александрой Грант
Ривз и Грант позировали на красной дороже, взявшись за руки, хотя артист и опровергает , что состоит в отношениях с кем-либо. СМИ докладывают , что Александра и Киану знакомы с 2010 года, когда художница работала над иллюстрациями к книжке Ривза.

Маркелов писал музыку для таких мультипликационных фильмов, как «Миссия пришельцев» и «Оптический контакт». За не менее 30 лет им было написано свыше 70 песен.

О том, что композитора отыскали мертвым, сказали русские СМИ. Юрий Маркелов писал музыку к фильмам и мультфильмам. Мужчине было 69 лет.

Золотую медаль Косторной на Гран-при Франции отдали американке
Тогда Алина завоевала для нашей страны золото в женском одиночном катании , а Женя принесла в копилку русской сборной серебро. На мой взгляд, ее различной программе, где фигуристка предстает в образе Клеопатры, пока не хватает некоторой царственности.

В частности, Маркелов сотрудничал с Иосифом Кобзоном.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать