Хабиб обратился к болельщикам перед турниром UFC в российской столице

Хабиб обратился к болельщикам перед турниром UFC в российской столице

Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор прокомментировал поражение двоюродного брата Хабиба Нурмагомедова в дебютном поединке в UFC. Об этом передает Газета.ру.

Боец UFC Магомедшарипов сбросил 4 кг наименее чем за сутки
Вначале его конкурентом должен был стать Жуниор дос Сантос, но он сумел принять участие из-за обнаружения инфекции в ноге. У прежнего игрока в американский футбол Харди — 7 боев, в которых одержано 5 побед.

Русский боец UFC Хабиб Нурмагомедов пояснил, почему не выносит на свои поединки триколор.

Раскрыто место действия фильма «Фантастические твари 3». Уже понятно , когда стартуют съемки
Производство картины должно было уже начаться, однако его остановили из-за низких кассовых сборов 2-го фильма. И новый фильм должен дать ответы на вопросы, которые появились у зрителя во время просмотра 2-го фильма.

«Он постучал ему по лбу». Ежели можно постучать по лбу, можно ударить в лоб. Вчера на турнире UFC в столице Абубакар потерпел поражение от Давида Завады. Для 29-летнего Нурмагомедова бой в столице России стал дебютным в UFC. Он признался, что к середине осени предыдущего 2018 г. болел за Конора Макгрегора в бою против Хабиба.

Лучшая русская эстрадная певица : MARUV угодила в новый скандал
Все трое победителей в основных номинациях премии европейского MTV отсутствовали на церемонии в испанской Севилье. Maruv стала лучшей артисткой по версии канала MTV-Россия, заявляет концертный босс Maruv Кирилл Фельдман.

В конце октября отец Нурмагомедова объявил, что сын планирует закончить карьеру через несколько боев. Нурмагомедов был отлучен от выступлений на девять месяцев, в то время как ирландец только на шесть.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Тем временем UFC информирует, что ведет переговоры о примирении Хабиба Нурмагомедова и Атлетической комиссии штата Невада.

Рекомендуем почитать