Дочь Ларисы Гузеевой поведала о 2-х опухолях, которые у нее нашли

Дочь Ларисы Гузеевой поведала о 2-х опухолях, которые у нее нашли

Однако, спустя год опухоль вернулась и не одна.

Ольга Бухарова, единственная дочь русской исполнительницы и телеведущей Ларисы Гузеевой, поведала в социальных сетях о своем заболевании.

Мединский объявил , что Фонд кино не справляется с продвижением русского кинематографа
По его мнению, чем хуже в картине будет показана русская реальность , тем больше у нее шансов попасть на фестиваль. Кроме того, Мединский назвал очевидной предвзятость «отборщиков русского кино» на европейских кинофестивалях.

«Да, у меня две опухоли, они доброкачественные». «Это бывает у девочек», — приводит ее слова Utro.ru.

Первое хирургическое вмешательство взрослой дочери Ларисы Гузеевой провели с начала прошлого 2018 г., однако тогда девушка не поведала никаких подробностей своего недуга.

РФ затягивает встречу «нормандской четвёрки» — руководитель МИД Украины
По его словам, последнее «перемирие» стоило Украине 33 жизни, и еще вдвое больше было ранено украинских солдат и гражданских лиц. Чтобы закончить ее, как считает Зеленский , обе стороны должны желать увидеться в том либо другом формате и начать разговор .

Не на шутку перепугавшиеся поклонники обратились к ведущей программы «Давай поженимся!» за комментарием.

Она выложила короткий видеоролик, где или плачет или имитирует эмоции на камеру, и поведала, что чувствует себя не очень здоровой, но, к счастью, опухоли — доброкачественные. «Это бывает у девочек», — прибавила она. Она отметила, что все не так ужасно, как могло быть — новообразования доброкачественные. «У меня две опухоли, они доброкачественные».

Пожары в Австралии: тысячи людей эвакуированы, есть жертвы
Также пожарная служба Нового Южного Уэльса сообщила , что в транспортном средстве были найдены останки человека. Как минимум 3-х человек погибли в итоге лесных пожаров в австралийских штатах Квинсленд и Новый Южный Уэльс .

Бухарова прибавила в собственных «сториз», что в настоящее время она жива, однако не очень здорова. «Спасибо за внимание», — передала девушка в микроблоге. Отцом ребенка является 2-ой супруг исполнительницы Каха Толордава.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать