В ЛНР пятеро детей пострадали в итоге взрыва гранаты

В ЛНР пятеро детей пострадали в итоге взрыва гранаты

Раненых детей экстренно доставили в клиники Луганска. Об этом в субботу, 28 сентября, проинформировал глава пресс-центра управления народной милиции ЛНР Яков Осадчий. Понятно, что 5 детей возрастом от 7 до 13 лет получили ранения разной степени тяжести в итоге взрыва гранаты, информирует УНИАН. Об этом проинформировал глава пресс-центра Народной милиции самопровозглашенной республики Яков Осадчий.

В метро восстановили движение поездов
Как информирует ГУП «Петербургский метрополитен», после падения одного из пассажиров подземки на пути, движение восстановлено. Судя по фото , катастрофа произошла на станции метро «Площадь Александра Невского».

Отмечается, что 5 детей в возрасте от 7-ми до 13-ти лет обнаружили тайник с боеприпасами. Во время игры они случайно взорвали одну из гранат. Пострадавших доставили в клиники Луганска, им оказывают всю нужную помощь.

В НАТО отреагировали на письмо Владимира Путина о ракетном контракте
Кроме этого, такие же послания глава русского государства направил государствам, которые не входят в НАТО, в частности, Китаю . Путина , где тот предлагает ввести мораторий на развертывание в Европе и иных областях ракет средней и меньшей дальности .

Играя, дети случайно взорвали одну из отысканных гранат, в следствии этого получили ранения разной степени тяжести, передает korrespondent.net ссылаясь на СМИ сепаратистов.

В Индии родилась девочка с тремя руками и четырьмя ногами
Стоит обратить внимание на то, что роженица ни когда не проходила УЗИ и не подразумевала о вероятных проблемах. Сейчас мед. персонал планируют отправить девочку в госпиталь Джайпура для удаления ненужных конечностей.

В НМ уточнили, что боеприпасы принадлежат украинским военным, которые находились в районе в 2014 г.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать