В Кривом Роге мужчина хвастался, что ему «заказали Зеленского», — его забрала милиция

Подозрительный мужчина схвачен в родного городе президента Кривом Роге, сообщает «ДС» ссылаясь на «Первый Городской». О подозрительном гражданине сказали бдительные горожане.

Художник Бэнкси запускает собственный бренд и открывает магазин
Небольшой салон под названием Gross Domestic Product («Валовой внутренний продукт») появился в районе Кройдон на юге Лондона . Понятно , что Бэнкси довелось открыть собственный магазин из-за судебных разбирательств с производителем открыток.

Затем мужчину доставили в районное отделение милиции . Люди обратили внимание на человека, который прилюдно повествовал , что ему якобы «заказали Зеленского».

Ждём новейшую стенограмму? СМИ узнали, на кого еще «давил» Трамп
Расследование Мюллера подтвердило, что Австралия сыграла центральную роль в происхождении первоначального расследования ФБР. Тот в послании съезду объявил, что следователи не выявили признаков сговора между РФ и предвыборным штабом Трампа.

В Кривом Роге правоохранители задержали мужчину, который утверждал о подготовке убийства Президента Владимира Зеленского, которого интересует раздел здания на помещения .

Светлану Ходченкову и Семена Слепакова словили за поцелуями в Эрмитаже
Ходченкова и Слепаков пока никак не комментируют собственный роман. «Да Семен и Светлана в Эрмитаже вовсю целовались». Сообщается, что актрису и кинорежиссера могли видеть не только лишь обнимающимися, однако и целующимися.

Мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Поэтому, действительно ли ему «заказали Зеленского», или это был просто нетрезвый абсурд , — точно неизвестно.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать