В государственной думе сказали главную новость об Анастасии Заворотнюк: «Мы все молимся»

В государственной думе сказали главную новость об Анастасии Заворотнюк: «Мы все молимся»

Обещания концертного директора исполнительницы Анастасии Заворотнюк Стаса Христова так и остались невыполненными, пишет канал «Царьград».

Артистка Анастасия Заворотнюк как и раньше планирует рассказать о собственном здоровье на телевидении, но точной даты эфира пока нет.

«У меня имеется договоренность с каналом об интервью», — поведал Стас Христов.

По его словам, Анастасия Заворотнюк не могла выбрать площадку для интервью.

Вдова Кобзона и сестра Фриске поведали о помощи и спасении — Болезнь Заворотнюк
По ее словам, у Заворотнюк наблюдались и иные проблемы: например, знаменитость ощущала дискомфорт из-за очень чувствительной кожи. Тринадцатого сентября СМИ говорили о стремительном ухудшении состояния здоровья исполнительницы .

При этом, босс знаменитости отказался давать на данный момент какие-то комментарии о ее здоровье.

Ранее Христов утверждал, что это должно было случится до конца сентября. «У меня точной даты нет». Но наступил октябрь, а Заворотнюк в эфире так и не появилась.

В НАТО отреагировали на письмо Владимира Путина о ракетном контракте
Кроме этого, такие же послания глава русского государства направил государствам, которые не входят в НАТО, в частности, Китаю . Путина , где тот предлагает ввести мораторий на развертывание в Европе и иных областях ракет средней и меньшей дальности .

Христов подчеркнул, что выход интервью в эфир «будет анонсирован».

Напомним, что Заворотнюк, прославившаяся на всю страну благодаря роли няни Вики в телесериале «Моя красивая няня», в сентябре была госпитализирована в одну из онкологических клиник Москвы.

Британец, отравленный «новичком», хочет отсудить млн. у Российской Федерации
После отравления нервно-паралитическим веществом в Эймсбери Чарли Роули решил подать в суд на РФ . В итоге поражения веществом Стерджесс скончалась , а Роули прошел продолжительную реабилитацию.

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать