В государственной думе сказали главную новость об Анастасии Заворотнюк: «Мы все молимся»

В государственной думе сказали главную новость об Анастасии Заворотнюк: «Мы все молимся»

Обещания концертного директора исполнительницы Анастасии Заворотнюк Стаса Христова так и остались невыполненными, пишет канал «Царьград».

Артистка Анастасия Заворотнюк как и раньше планирует рассказать о собственном здоровье на телевидении, но точной даты эфира пока нет.

«У меня имеется договоренность с каналом об интервью», — поведал Стас Христов.

По его словам, Анастасия Заворотнюк не могла выбрать площадку для интервью.

Андроид 10 (Go Edition) представлен официально
В оповещении Google отмечается, что операционка будет устанавливаться на устройства с оперативной памятью до 1 Гб. И это невзирая на то, что данное устройство было представлено уже после выхода андроид Pie (Go Edition).

При этом, босс знаменитости отказался давать на данный момент какие-то комментарии о ее здоровье.

Ранее Христов утверждал, что это должно было случится до конца сентября. «У меня точной даты нет». Но наступил октябрь, а Заворотнюк в эфире так и не появилась.

В оккупированном Донецке эвакуируют граждан из-за взрывов на складе боеприпасов
По сведениям на данный момент пользователей социальных сетей полыхает склад боеприпасов НВФ. Сообщалось, что над городом поднялся высокий столб дыма и были слышны взрывы.

Христов подчеркнул, что выход интервью в эфир «будет анонсирован».

Напомним, что Заворотнюк, прославившаяся на всю страну благодаря роли няни Вики в телесериале «Моя красивая няня», в сентябре была госпитализирована в одну из онкологических клиник Москвы.

Ученые озвучили список продуктов, продлевающих жизнь
На 1 месте - зеленый чай , содержащий огромнейшее количество антиоксидантов, запускающих обменные процессы в организме. В список важных для продления жизни продуктов вошли также облепиха , черника , томаты и кисломолочные продукты .

Все материалы onairnews.ru (тексты, фотографии, аудио, видео) могут свободно распространяться любыми способами без каких-либо ограничений по объёму и срокам при условии ссылки на источник. Никакого дополнительного согласования на перепечатку или иное воспроизведение не требуется.

Рекомендуем почитать